Фирменные Магазины

Девушка с обложки

10 сентября 2018

Ирина Лавриенко работает в магазине в г. Подольске на ул. Кирова, 52 на протяжении многих лет и стала своего рода «лицом» этого магазина. Мы восхищаемся нашей сотрудницей, которая, несмотря на ежедневный труд, находит время на себя, любимого мужа, троих детей, отлично выглядит и заряжает всех окружающих позитивом и хорошим настроением!

Сегодня Ирина рассказала нам о своей профессии, о подходе к людям и о том, как общаться с покупателями, чтобы это приносило удовольствие и им, и ей.

«Лучшая работа — это делать то, что нравится.»

Ирина, чем Вас привлекает выбранная профессия?

На работе я постоянно общаюсь с людьми. По своей натуре я очень общительный и приветливый человек. А работать с продукцией, которую сама очень люблю – особое удовольствие! Главное в моем деле - индивидуальный подход к каждому покупателю. Это приходит с опытом. Так приятно видеть благодарные лица людей, которые вновь и вновь приходят к нам в магазин за полюбившимися продуктами! Лучшая работа — это делать то, что себе нравится.

Почему Вам нравится работать именно в ТМ «ЕРМОЛИНО»?

Мой рабочий день пролетает мгновенно. Когда увлечена, время идет незаметно. Напарницы всегда рядом, всегда поддержат. В этом плане мне очень повезло! Я работаю в свое удовольствие и люди, приходящие в наш магазин, видят это и ценят. Мне повезло работать там, где помогут и поймут.

Что важно для человека Вашей профессии?

Кроме того, что продавцу нужно разбираться в продаваемых товарах, уметь рассказать человеку о достоинствах продуктов, нужно уметь ладить с людьми и располагать их к себе.

Осознание того, что твой труд приносит пользу — самая лучшая награда. Несмотря на то, что иногда бывает тяжело, мысль о том, что ты занимаешься любимым делом, придает сил и вдохновляет.

Как Вы проводите свободное время? Остаются ли силы на себя?

Всегда можно найти время на хобби не в ущерб остальным делам и основным обязанностям!

Я очень люблю проводить время с семьей, встречаться с подругами. Для меня это самое ценное. В последнее время я увлеклась декупажем. Очень творческий процесс. Люблю дарить подарки, сделанные своими руками!

Как Вы находите подход к людям?

Со временем приходит понимание, что нужно тому или иному посетителю. Пожилые люди нуждаются в сочувствии, совете при выборе продуктов, а кого-то нужно просто выслушать.

Что бы Вы хотели пожелать своим коллегам?

Желаю «Ермолино» дальнейшего процветания и развития, а всем коллегам - крепкого здоровья!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?