Фирменные Магазины

Девушка с обложки

10 сентября 2018

Ирина Лавриенко работает в магазине в г. Подольске на ул. Кирова, 52 на протяжении многих лет и стала своего рода «лицом» этого магазина. Мы восхищаемся нашей сотрудницей, которая, несмотря на ежедневный труд, находит время на себя, любимого мужа, троих детей, отлично выглядит и заряжает всех окружающих позитивом и хорошим настроением!

Сегодня Ирина рассказала нам о своей профессии, о подходе к людям и о том, как общаться с покупателями, чтобы это приносило удовольствие и им, и ей.

«Лучшая работа — это делать то, что нравится.»

Ирина, чем Вас привлекает выбранная профессия?

На работе я постоянно общаюсь с людьми. По своей натуре я очень общительный и приветливый человек. А работать с продукцией, которую сама очень люблю – особое удовольствие! Главное в моем деле - индивидуальный подход к каждому покупателю. Это приходит с опытом. Так приятно видеть благодарные лица людей, которые вновь и вновь приходят к нам в магазин за полюбившимися продуктами! Лучшая работа — это делать то, что себе нравится.

Почему Вам нравится работать именно в ТМ «ЕРМОЛИНО»?

Мой рабочий день пролетает мгновенно. Когда увлечена, время идет незаметно. Напарницы всегда рядом, всегда поддержат. В этом плане мне очень повезло! Я работаю в свое удовольствие и люди, приходящие в наш магазин, видят это и ценят. Мне повезло работать там, где помогут и поймут.

Что важно для человека Вашей профессии?

Кроме того, что продавцу нужно разбираться в продаваемых товарах, уметь рассказать человеку о достоинствах продуктов, нужно уметь ладить с людьми и располагать их к себе.

Осознание того, что твой труд приносит пользу — самая лучшая награда. Несмотря на то, что иногда бывает тяжело, мысль о том, что ты занимаешься любимым делом, придает сил и вдохновляет.

Как Вы проводите свободное время? Остаются ли силы на себя?

Всегда можно найти время на хобби не в ущерб остальным делам и основным обязанностям!

Я очень люблю проводить время с семьей, встречаться с подругами. Для меня это самое ценное. В последнее время я увлеклась декупажем. Очень творческий процесс. Люблю дарить подарки, сделанные своими руками!

Как Вы находите подход к людям?

Со временем приходит понимание, что нужно тому или иному посетителю. Пожилые люди нуждаются в сочувствии, совете при выборе продуктов, а кого-то нужно просто выслушать.

Что бы Вы хотели пожелать своим коллегам?

Желаю «Ермолино» дальнейшего процветания и развития, а всем коллегам - крепкого здоровья!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

23 ноября 2025
«Охота за сардельками “ЕРМОЛИНО”»!

Наш фирменный пёс зашёл в «ЕРМОЛИНО» и накупил разной вкуснятины: пельмени, котлеты, блинчики и, разумеется, свои любимые сардельки.

Он предлагает вам поиграть. Ответьте на 2 вопроса нашего героя и выиграйте 1 кг вкусных сарделек!

Подробнее
19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?