В холодную пору особенно хочется добавить теплоты семейному обеду и приготовить что-нибудь согревающее. Поэтому предлагаем вам варианты сытных блюд с яркими ароматами по фирменным рецептам ТМ «ЕРМОЛИНО».
Уверяем, в восторге будут все домочадцы!
Лагман с курицей

Это очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам.
Гороховый суп с колбасой

Питательный гороховый суп согреет вас в любую погоду. Попробуйте это ароматное блюдо со вкусом копчёностей — оно незабываемо! Рекомендуем подавать с сухариками.
Томатный суп с фрикадельками

Сытный ароматный супчик по достоинству оценят ваши близкие. Благодаря замороженным фрикаделькам ТМ «ЕРМОЛИНО», готовить его просто и быстро.
Бульон с яйцом

Бульон с яйцом — отличный выбор, если хочется приготовить что-то простое и вкусное и восстановить силы. Это легкое и питательное первое блюдо для любого времени года.
Густой томатный суп с сырокопченой колбасой

Это кушанье особенно актуально во время холодов. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом, оно согреет, зарядит энергией и станет поводом для комплиментов в адрес его создателя.
Больше вкусных рецептов смотрите в нашем разделе.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.