Фирменные Магазины

Густой томатный суп с сырокопченой колбасой


Первые блюда

Это кушанье особенно актуально во время холодов. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом, оно согреет, зарядит энергией и станет поводом для комплиментов в адрес его создателя.


Ингредиенты

Колбаса сырокопченая «Бургундская» ТМ «ЕРМОЛИНО»
200 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Консервированные помидоры
450 г
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Сахарный песок
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
  2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
  5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке по желанию.
  6. Добавить немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
  7. Тушить на маленьком огне еще 7–10 минут.
  8. Сырокопченую колбасу порезать тонкими кружочками и разогреть отдельно на сковороде. Добавить в суп.
  9. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 242 462 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?