Фирменные Магазины

Густой томатный суп с сырокопченой колбасой «Салями классическая»


Первые блюда

Это кушанье особенно актуально во время холодов. Сытное, ароматное, с насыщенным вкусом, оно согреет, зарядит энергией и станет поводом для комплиментов в адрес его создателя.


Ингредиенты

Колбаса сырокопченая «Салями Классическая»
200 г
Картофель
2 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Консервированные помидоры
450 г
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО»
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. В сотейнике растопить сливочное масло ТМ «ЕРМОЛИНО» и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
  2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
  5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке по желанию.
  6. Добавить немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
  7. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
  8. Сырокопченую колбасу «Салями Классическая» порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде. Добавить в суп.
  9. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 241 531 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?