«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Приготовление

  1. В сотейнике растопить сливочное масло ТМ «ЕРМОЛИНО» и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
  2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
  3. Добавить лук и морковь.
  4. Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
  5. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке по желанию.
  6. Также добавим совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
  7. Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
  8. Сырокопченую колбасу «Салями Классическая» от ТМ «ЕРМОЛИНО» порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде. Добавить в суп.
  9. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»