Фирменные Магазины

Лагман с курицей


Вторые блюда

Лагман с курицей — очень сытное среднеазиатское блюдо. Оно с легкостью покорится даже малоопытным кулинарам, если внимательно следовать несложной инструкции. Для его приготовления рекомендуем использовать мясо «ермолинских» кур. Выращенные на зерновом откорме в экологически чистом районе, цыплята-бройлеры ТМ «ЕРМОЛИНО» обладают большим запасом ценного белка и витаминов и радуют натуральным вкусом домашней курочки.

Ингредиенты

Тушка цыпленка-бройлера замороженная ТМ «ЕРМОЛИНО»
1 шт.
Лапша длинная ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Помидор
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Паста томатная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
40 мл
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и разделать, отделив филе.
  2. Для лагмана потребуется 500 г куриного филе, которое необходимо нарезать средними кусочками.
  3. Лук очистить и мелко нарезать.
  4. Морковь промыть, почистить и нарезать средними кубиками.
  5. Перец промыть, удалить плодоножку и семена и нарезать средними кубиками.
  6. Помидоры промыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть средними кубиками.
  7. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки курицы, посолить и обжарить, помешивая, до легкой золотистой корочки.
  8. Добавить лук и обжарить, помешивая, до прозрачности лука.
  9. К луку и курице добавить морковь и тушить, помешивая, 5 минут.
  10. Добавить болгарский перец, помидоры, томатную пасту, черный перец, соль по вкусу и полстакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
  11. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
  12. В глубокие тарелки выложить лапшу и сверху — овощную подливу с курицей.
  13. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 14 369 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?