Мы получили множество интересных и оригинальных фотографий, среди которых так сложно сделать выбор!
Мы вам признательны за такую активность, проявленные фантазию и творчество! Приятно видеть, что с каждым конкурсом участников становится все больше!
Сегодня мы объявляем о финале конкурса «Первоклассные ссобойки». Экспертная комиссия выбрала трех победителей. Основными критериями выбора являлись - оформление, количество использованных продуктов, качество фото. Мы оценивали практичность рецепта, так как «ссобойка» - это тот формат блюда, который удобно взять на работу, в школу, на прогулку.
Мы рады поздравить:
Мухамееву Гульнару г. Тюмень

Мустафину Альмиру г. Сибай

Гаврилову Сталину г. Екатеринбург

Они получат Главные призы – продуктовые наборы в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Нам также хочется отметить самых активных участников конкурса, которые прислали нам большое количество рецептов, красочных фотографий. Их также ожидают вкусные призы от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Их также ожидают вкусные призы от ТМ «ЕРМОЛИНО»:
И конечно, все участники конкурса, которые выполнили необходимые условия, получат поощрительный приз: 1 кг. блинчиков с мясом!
Для вручения подарка с Вами свяжется по телефону наш представитель.
Обращаем внимание! Участники, которые не прислали свои контактные данные, были дисквалифицированы за несоблюдение правил конкурса!
Следите за новостями и анонсами новых вкусных конкурсов от ТМ «ЕРМОЛИНО»!Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.