Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй.
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
| Вес: | весовой товар |
| Срок годности: | 180 суток |
| Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
| Белки (г/100г): | 8,0 г |
| Жиры (г/100г): | 10,0 г |
| Углеводы (г/100г): | 16,0 г |
| Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 186 ккал / 778 кДж |
Зразы вкусные, но немного суховато. К ним я делаю отдельно соус, на сливках с шампиньонами, сыра и зелени. Так намного вкуснее .
Очень вкусный продукт! Хочу отметить работу магазина г. Москва на 5-улице Соколиной горы! Очень профессионально работают продавцы. Очень благодарна и хочу отметить продавца Елену, всегда подскажет, что вкусненькое взять.
Просто вкусно