Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Он очень нежный, чуть влажный, с воздушной текстурой и душистым бисквитным ароматом. Кусочки цукатов добавляют яркости и сладости этому лакомству, и сразу хочется еще и еще.
Согласитесь, есть что-то новогоднее в этом десерте. Исторически сложилось, что для рождественской выпечки использовали цукаты и сухофрукты, потому что свежие ягоды и фрукты были недоступны в холодное время года.
И эта добрая традиция оживает в каждом кусочке нового десерта ТМ «ЕРМОЛИНО». Обязательно попробуйте и возьмите на заметку это угощение для ваших зимних праздников.
Кекс с цукатами поступил продажу в фирменные магазины Москвы и Московской области. Следите за новостями, чтобы не пропустить новинку в вашем городе.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.