30 августа стартовал наш новый фотоконкурс «Первоклассные ссобойки». Мы уже начали получать фото и рецепты ваших фирменных «ссобоек» из любимых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО.
Мы хотим, чтобы ваши старания, креатив и преданность нашей торговой марке не остались без внимания, поэтому еще раз напоминаем, что каждый участник конкурса может размещать свои фото и рецепты во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО.
Количество фотографий от одного участника – неограниченно!
В вашем конкурсном материале должна быть хорошо видна продукция ТМ «ЕРМОЛИНО и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО (или фирменный пакет), а в комментарии к фотографии не забудьте написать рецепт «ссобойки» и список используемых продуктов. И, конечно же, не забудьте про хэштеги и закрепленный репост (в группе В Контакте)
Подробные условия можно прочитать здесь.
Торопитесь! Возможно, именно вы станете претендентом на главный приз - продуктовый набор в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Желаем удачи каждому участнику!
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.