30 августа стартовал наш новый фотоконкурс «Первоклассные ссобойки». Мы уже начали получать фото и рецепты ваших фирменных «ссобоек» из любимых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО.
Мы хотим, чтобы ваши старания, креатив и преданность нашей торговой марке не остались без внимания, поэтому еще раз напоминаем, что каждый участник конкурса может размещать свои фото и рецепты во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО.
Количество фотографий от одного участника – неограниченно!
В вашем конкурсном материале должна быть хорошо видна продукция ТМ «ЕРМОЛИНО и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО (или фирменный пакет), а в комментарии к фотографии не забудьте написать рецепт «ссобойки» и список используемых продуктов. И, конечно же, не забудьте про хэштеги и закрепленный репост (в группе В Контакте)
Подробные условия можно прочитать здесь.
Торопитесь! Возможно, именно вы станете претендентом на главный приз - продуктовый набор в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Желаем удачи каждому участнику!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.