И вновь вторник, а значит настало время подвести итоги конкурса «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» в категории «Кондитерские изделия»
Сладости ТМ «ЕРМОЛИНО» продолжают вдохновлять наших подписчиков на написание интересных отзывов. Поэтому выбирать «народного эксперта» становится все сложнее.
Но итоги подводить нужно!
На этой неделе счастливым обладателем фирменного набора продуктов от ТМ «ЕРМОЛИНО» стала Татьяна Мочалова из Воронежа за отзыв о мармеладе.
«Настоящая находка для всех любителей желейных конфет! Мармелад со вкусом персика в шоколадной глазури наша семья оценила - отличное сочетание кислинки мармелада и сладости шоколада. Хорошее дополнение к кофе и чаю особенно для тех, кто не добавляет сахар. Глазурь не хрустит а мягко тает и создает с желе приятный вкус, который не надоедает. Понравилось еще и то, что мармелад оформлен в виде шишек и медвежат, такие конфетки понравятся и детям. Если вы любите мармелад, но обсыпка из сахара мешает, то обязательно попробуйте вариант в шоколадной глазури!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
А всем, кто ещё не успел оставить отзыв о любимых сладостях ТМ «ЕРМОЛИНО», рекомендуем поторопиться.
До конца августа оставляйте содержательные и конструктивные отзывы более 5 предложений о кондитерских изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО» и становитесь «народными экспертами» ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Желаем всем удачи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.