Насладитесь насыщенным вкусом бургера «По-Ермолински», приготовив его по нашему фирменному рецепту «Really hot Emolino burger». Почувствуйте себя ловким и отважный ковбоем на Диком Западе!
Отменный вкус настоящей котлеты из говядины, пикантный сметанный соус, зелень, овощи и булочка – всё, что нужно для тех, кто хочет вкусно и сытно перекусить.
Хрупкие дамы, считающие калории – в таком бургере только свежие продукты и нежирное мясо! Брутальные мужчины – утолите свой зверский аппетит настоящим мясом с овощами! Детишки, спешите попробовать наш бургер – он в меру остренький, с мягкой булочкой, и конечно же поджаристой сочной котлетой!
Как же приготовить наш фирменный бургер?
Всё очень просто! Поджарьте на мангале котлету из говядины новой линии полуфабрикатов «НАТУРАЛЕ» и болгарские перчики. И про булочку не забудьте, так она станет хрустящей снаружи, но останется мягкой внутри.
Добавьте в фирменную сметану 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» мелко порубленный чесночок, перчик, соль, зелень, хорошенько перемешайте – сытный, ароматный, густой соус готов!
Посмотрите, как это быстро! Попробуйте, как это вкусно!
Котлеты из говядины новой линии полуфабрикатов «НАТУРАЛЕ» просто созданы для сочных бургеров!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.