«ЕРМОЛИНО»
Новости «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»
02.08.2018

Настоящий бургер «По-Ермолински» – для тех, кто любит погорячее!

Насладитесь насыщенным вкусом бургера «По-Ермолински», приготовив его по нашему фирменному рецепту «Really hot Emolino burger». Почувствуйте себя ловким и отважный ковбоем на Диком Западе!

Отменный вкус настоящей котлеты из говядины, пикантный сметанный соус, зелень, овощи и булочка – всё, что нужно для тех, кто хочет вкусно и сытно перекусить.

Хрупкие дамы, считающие калории – в таком бургере только свежие продукты и нежирное мясо! Брутальные мужчины – утолите свой зверский аппетит настоящим мясом с овощами! Детишки, спешите попробовать наш бургер – он в меру остренький, с мягкой булочкой, и конечно же поджаристой сочной котлетой!

Как же приготовить наш фирменный бургер?

Всё очень просто! Поджарьте на мангале котлету из говядины новой линии полуфабрикатов «НАТУРАЛЕ» и болгарские перчики. И про булочку не забудьте, так она станет хрустящей снаружи, но останется мягкой внутри.

Добавьте в фирменную сметану 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» мелко порубленный чесночок, перчик, соль, зелень, хорошенько перемешайте – сытный, ароматный, густой соус готов!

Посмотрите, как это быстро! Попробуйте, как это вкусно!

Котлеты из говядины новой линии полуфабрикатов «НАТУРАЛЕ» просто созданы для сочных бургеров!

26.02.2020
Вкусное молоко для блинов

Тонкие, ажурные блинчики, или пышные с дырочками – блинчики бывают разные, и у каждой хозяйки свой рецепт приготовления этого старинного национального блюда. Особенность его в том, что, даже готовя блинчики по традиционному рецепту, каждый раз они будут отличаться, ведь всё зависит от исходных продуктов и от количества, которое кладут, как обычно, «на глазок».

Подробнее
Вкусное молоко для блинов
26.02.2020
Третий вопрос викторины «Широкая Масленица»

Наша Широкая Масленица продолжается!

Подробнее
Третий вопрос викторины «Широкая Масленица»
26.02.2020
Масло сливочное «Традиционное» от ТМ ЕРМОЛИНО стало лидером экспертного теста в г. Смоленске

В рамках реализации проекта "Потребительский дозор" фонда президентских грантов, в Смоленске была проведена народная экспертиза сливочного масла.

Подробнее
Масло сливочное «Традиционное» от ТМ ЕРМОЛИНО стало лидером экспертного теста в г. Смоленске
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»