Насладитесь насыщенным вкусом бургера «По-Ермолински», приготовив его по нашему фирменному рецепту «Really hot Emolino burger». Почувствуйте себя ловким и отважный ковбоем на Диком Западе!
Отменный вкус настоящей котлеты из говядины, пикантный сметанный соус, зелень, овощи и булочка – всё, что нужно для тех, кто хочет вкусно и сытно перекусить.
Хрупкие дамы, считающие калории – в таком бургере только свежие продукты и нежирное мясо! Брутальные мужчины – утолите свой зверский аппетит настоящим мясом с овощами! Детишки, спешите попробовать наш бургер – он в меру остренький, с мягкой булочкой, и конечно же поджаристой сочной котлетой!
Как же приготовить наш фирменный бургер?
Всё очень просто! Поджарьте на мангале котлету из говядины новой линии полуфабрикатов «НАТУРАЛЕ» и болгарские перчики. И про булочку не забудьте, так она станет хрустящей снаружи, но останется мягкой внутри.
Добавьте в фирменную сметану 20% ТМ «ЕРМОЛИНО» мелко порубленный чесночок, перчик, соль, зелень, хорошенько перемешайте – сытный, ароматный, густой соус готов!
Посмотрите, как это быстро! Попробуйте, как это вкусно!
Котлеты из говядины новой линии полуфабрикатов «НАТУРАЛЕ» просто созданы для сочных бургеров!
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!
Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.