Уважаемые жители Липецкой области!
Уже открылись и готовятся к открытию новые магазины «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» в городах:
Грязи, Елец, Задонск, Лебедянь, Липецк, Усмань, Чаплыгин, и в селах Доброе и Хлевное.
А также мы рады сообщить Вам о расширении ассортимента!
Теперь в наших магазинах помимо замороженных полуфабрикатов, молочной продукции и макарон Вы сможете приобрести фирменные кондитерские изделия ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО – печенье, пряники, вафли, сушки, мармелад и зефир!
В день открытия новых магазинов Вас ждет бесплатная дегустация!
Спешите попробовать!
Мы ждем Вас по адресам:
Готовятся к открытию новые магазины:
13 октября:
14 октября:
16 октября:
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.