Откуда еще можно узнать о новинках и особенностях производства продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»? А также найти оригинальные идеи блюд?
Ответ прост — в разделах «Это интересно» и «Новости» на нашем сайте.
Мы постоянно пополняем сайт информацией на продовольственную тематику. Это практически целый портал, разделенный по темам.
Например:
• «Как выбрать вкусные сосиски?»
• «3 оригинальных рецепта из блинчиков»
• «Какой творог лучше — 2% или 9%, и для каких блюд?»
• «7 идей молочных коктейлей»
И еще много любопытных заметок ждут вас в разделе “Это интересно”.
Мы регулярно публикуем новости ТМ «ЕРМОЛИНО». Это анонсы выхода новых продуктов, обзоры наших изделий и открытия фирменных магазинов по всей России и не только.
На сайте добавлен удобный каталог новостей по годам публикации, что систематизирует информацию и облегчает поиск новости.
Каждой новости теперь можно поставить оценку, и под каждой новостью есть возможность оставить комментарий.
А новости регионального характера будут видеть только жители соответствующих регионов. Поэтому вы точно сможете найти актуальную информацию для места, где проживаете, — сайт сам покажет ее вам!
Заходите в раздел «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» https://www.ermolino-produkty.ru/news/ и узнавайте много нового и интересного!
Пишите комментарии, ставьте оценки новостям!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.