Откуда еще можно узнать о новинках и особенностях производства продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»? А также найти оригинальные идеи блюд?
Ответ прост — в разделах «Это интересно» и «Новости» на нашем сайте.
Мы постоянно пополняем сайт информацией на продовольственную тематику. Это практически целый портал, разделенный по темам.
Например:
• «Как выбрать вкусные сосиски?»
• «3 оригинальных рецепта из блинчиков»
• «Какой творог лучше — 2% или 9%, и для каких блюд?»
• «7 идей молочных коктейлей»
И еще много любопытных заметок ждут вас в разделе “Это интересно”.
Мы регулярно публикуем новости ТМ «ЕРМОЛИНО». Это анонсы выхода новых продуктов, обзоры наших изделий и открытия фирменных магазинов по всей России и не только.
На сайте добавлен удобный каталог новостей по годам публикации, что систематизирует информацию и облегчает поиск новости.
Каждой новости теперь можно поставить оценку, и под каждой новостью есть возможность оставить комментарий.
А новости регионального характера будут видеть только жители соответствующих регионов. Поэтому вы точно сможете найти актуальную информацию для места, где проживаете, — сайт сам покажет ее вам!
Заходите в раздел «Новости» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» https://www.ermolino-produkty.ru/news/ и узнавайте много нового и интересного!
Пишите комментарии, ставьте оценки новостям!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.