Вторник — прекрасный день!
Ведь день, когда кто-то получает 5 кг вкусных продуктов, не может быть плохим!
Сегодня таким счастливчиком становится Мария Лихачёва из Воронежа!
Мария оставила содержательный отзыв про майонез «Провансаль», и мы с радостью объявляем её «народным экспертом» ТМ «ЕРМОЛИНО»:
«Успела оценить по достоинству данный майонез. Он в удобной упаковке, легко открыть и добавить, а так же потом легко хранить в холодильнике. Цена меня устроила полностью. Майонез классический с 67% жирностью и нежным вкусом. В составе я увидела только натуральные компоненты и ничего лишнего. Он густой и приятный по цвету. Не растекается и при этом не кислит. У меня ассоциируется он с тем майонезом, который я помню из детства, густой, не кислый и очень вкусный. Он идеально подходит к разным салатам и закускам. Муж с удовольствием ест его с колбаской на бутерброде. Теперь я точно знаю, куда нужно идти за хорошим майонезом! Рекомендую!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Участвуйте и вы в нашей акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО»!
Каждую неделю мы дарим 5 кг фирменных продуктов автору отзыва, который наша комиссия признает лучшим.
И так будет продолжаться до конца года, поэтому шанс выиграть приз есть у каждого!
Заходите в раздел ПРОДУКЦИЯ на нашем сайте, выбирайте любой продукт из категории «Макароны», «Консервы» или «Соусы», пишите свой отзыв о нем, кликнув надпись «Оставить комментарий или поставить оценку», и ждите объявления результатов!
Вполне может быть, что следующий вторник станет счастливым именно для вас!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.