Сегодня мы поздравляем нового «народного эксперта» с заслуженной победой!
Конкурсная комиссия оценила все оставленные комментарии о молочной продукции и выбрала победителя десятой недели. Им стала Любовь Максимова (Золотарева) из г. Алексин Тульской области с отзывом о сыре рассольном Брынза
«Регулярно покупаю «Брынзу» Вашего производства,т.к. соответствует мировым стандартам.Ваш рассольный сыр действительно имеет исключительно сливочный запах,в меру соленый,что позволяет при добавлении пряностей ни чувствовать соль или горчинку.На протяжении многих лет,ни разу не попадался,чтобы он крошился или была бы корочка-всегда умеренно пластичный и прекрасно белоснежного цвета.Наша семья его полюбила-сыну,как спортсмену он заменяет творог,я люблю его за низкокалорийность,а муж за пикантность. Сейчас время пикников,хороший повод взять его с собой на природу и к мясу и вину. Спасибо Вам!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в июне мы принимаем к участию в акции отзывы о молочных продуктах.
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:
Требования к отзыву:
Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.