Сегодня мы поздравляем нового «народного эксперта» с заслуженной победой!
Конкурсная комиссия оценила все оставленные комментарии о молочной продукции и выбрала победителя десятой недели. Им стала Любовь Максимова (Золотарева) из г. Алексин Тульской области с отзывом о сыре рассольном Брынза
«Регулярно покупаю «Брынзу» Вашего производства,т.к. соответствует мировым стандартам.Ваш рассольный сыр действительно имеет исключительно сливочный запах,в меру соленый,что позволяет при добавлении пряностей ни чувствовать соль или горчинку.На протяжении многих лет,ни разу не попадался,чтобы он крошился или была бы корочка-всегда умеренно пластичный и прекрасно белоснежного цвета.Наша семья его полюбила-сыну,как спортсмену он заменяет творог,я люблю его за низкокалорийность,а муж за пикантность. Сейчас время пикников,хороший повод взять его с собой на природу и к мясу и вину. Спасибо Вам!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в июне мы принимаем к участию в акции отзывы о молочных продуктах.
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:
Требования к отзыву:
Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.