Сегодня мы поздравляем нового «народного эксперта» с заслуженной победой!
Конкурсная комиссия оценила все оставленные комментарии о молочной продукции и выбрала победителя десятой недели. Им стала Любовь Максимова (Золотарева) из г. Алексин Тульской области с отзывом о сыре рассольном Брынза
«Регулярно покупаю «Брынзу» Вашего производства,т.к. соответствует мировым стандартам.Ваш рассольный сыр действительно имеет исключительно сливочный запах,в меру соленый,что позволяет при добавлении пряностей ни чувствовать соль или горчинку.На протяжении многих лет,ни разу не попадался,чтобы он крошился или была бы корочка-всегда умеренно пластичный и прекрасно белоснежного цвета.Наша семья его полюбила-сыну,как спортсмену он заменяет творог,я люблю его за низкокалорийность,а муж за пикантность. Сейчас время пикников,хороший повод взять его с собой на природу и к мясу и вину. Спасибо Вам!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в июне мы принимаем к участию в акции отзывы о молочных продуктах.
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:
Требования к отзыву:
Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.