Конкурсных работ становится все больше! Наш конкурс «Первоклассные ссобойки» выходит на финишную прямую! Осталось совсем немного и на нашем сайте появятся списки победителей.
Вы уже разместили фото и рецепт фирменной «ссобойки? Нет? Тогда поспешите!
У вас еще есть шанс выиграть главный приз - продуктовый набор в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
В вашем конкурсном материале должны быть хорошо видны: продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО» (или фирменный пакет), написан в комментарии к фотографии рецепт «ссобойки» и список используемых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробные условия читайте здесь.
Участники конкурса, не ставшие победителями, но выполнившие все обязательные условия фотоконкурса, получат поощрительный приз: 1 кг. блинчиков с мясом!
Сроки размещения конкурсных фотографий в альбомах групп конкурса: с 30 августа по 30 сентября 2018 г. до 24-00 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителей: 02 октября 2018 г. до 19-00 по московскому времени.
Выдача призов: с 05 октября по 17 октября 2018 г.
Желаем удачи!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.