Конкурсных работ становится все больше! Наш конкурс «Первоклассные ссобойки» выходит на финишную прямую! Осталось совсем немного и на нашем сайте появятся списки победителей.
Вы уже разместили фото и рецепт фирменной «ссобойки? Нет? Тогда поспешите!
У вас еще есть шанс выиграть главный приз - продуктовый набор в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
В вашем конкурсном материале должны быть хорошо видны: продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО» (или фирменный пакет), написан в комментарии к фотографии рецепт «ссобойки» и список используемых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробные условия читайте здесь.
Участники конкурса, не ставшие победителями, но выполнившие все обязательные условия фотоконкурса, получат поощрительный приз: 1 кг. блинчиков с мясом!
Сроки размещения конкурсных фотографий в альбомах групп конкурса: с 30 августа по 30 сентября 2018 г. до 24-00 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителей: 02 октября 2018 г. до 19-00 по московскому времени.
Выдача призов: с 05 октября по 17 октября 2018 г.
Желаем удачи!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.