Конкурсных работ становится все больше! Наш конкурс «Первоклассные ссобойки» выходит на финишную прямую! Осталось совсем немного и на нашем сайте появятся списки победителей.
Вы уже разместили фото и рецепт фирменной «ссобойки? Нет? Тогда поспешите!
У вас еще есть шанс выиграть главный приз - продуктовый набор в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
В вашем конкурсном материале должны быть хорошо видны: продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО» (или фирменный пакет), написан в комментарии к фотографии рецепт «ссобойки» и список используемых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробные условия читайте здесь.
Участники конкурса, не ставшие победителями, но выполнившие все обязательные условия фотоконкурса, получат поощрительный приз: 1 кг. блинчиков с мясом!
Сроки размещения конкурсных фотографий в альбомах групп конкурса: с 30 августа по 30 сентября 2018 г. до 24-00 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителей: 02 октября 2018 г. до 19-00 по московскому времени.
Выдача призов: с 05 октября по 17 октября 2018 г.
Желаем удачи!
Уже вышло 8 праздничных постов, и под ними участники оставили большое количество комментариев — активность впечатляет.
Следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения» началась.
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.