Конкурсных работ становится все больше! Наш конкурс «Первоклассные ссобойки» выходит на финишную прямую! Осталось совсем немного и на нашем сайте появятся списки победителей.
Вы уже разместили фото и рецепт фирменной «ссобойки? Нет? Тогда поспешите!
У вас еще есть шанс выиграть главный приз - продуктовый набор в фирменном пакете ТМ «ЕРМОЛИНО»:
В вашем конкурсном материале должны быть хорошо видны: продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» и фирменная упаковка ТМ «ЕРМОЛИНО» (или фирменный пакет), написан в комментарии к фотографии рецепт «ссобойки» и список используемых продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробные условия читайте здесь.
Участники конкурса, не ставшие победителями, но выполнившие все обязательные условия фотоконкурса, получат поощрительный приз: 1 кг. блинчиков с мясом!
Сроки размещения конкурсных фотографий в альбомах групп конкурса: с 30 августа по 30 сентября 2018 г. до 24-00 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителей: 02 октября 2018 г. до 19-00 по московскому времени.
Выдача призов: с 05 октября по 17 октября 2018 г.
Желаем удачи!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.