Русская кухня богата своими традициями. Некоторые из них дошли и до наших дней. Большинство блюд готовилось в печи, особенно вкусной там получалась выпечка. Когда мы ностальгируем об этом, то в первую очередь нас посещают приятные мысли о таких вкусных, теплых, ароматных пирожках.
Как же здорово, что ласково именуемыми в народе «шанежками», мы можем насладиться и в наши дни!
Их пекли в будни и в праздники. Это традиционные русские лепешки с начинкой, которые внешне очень похожи на ватрушки. Главное отличие в том, что их начинка не бывает сладкой.
Представляем вашему вниманию пироги для выпекания SHANGA — их будто только что достали из русской печи.
А что может быть лучше пирогов? Только пироги, которые готовятся 10 минут!
Друзья, встречайте новинку от ТМ «ЕРМОЛИНО» — пироги SHANGA для выпекания.
Их достаточно разогреть в духовке в течение 10-12 минут — и на вашем столе уютный вариант семейного ужина. Это выпечка, которая приглашает к столу уже одним своим ароматом!
11 декабря в магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в Московской области начинаются продажи пирогов SHANGA с тремя вариантами начинок:
• с ветчиной и грудинкой;
• с мясом и грибами;
• с капустой.
Заходите в магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» в Московской области и выбирайте пироги для выпекания SHANGA с вашим любимым вкусом!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.