Русская кухня богата своими традициями. Некоторые из них дошли и до наших дней. Большинство блюд готовилось в печи, особенно вкусной там получалась выпечка. Когда мы ностальгируем об этом, то в первую очередь нас посещают приятные мысли о таких вкусных, теплых, ароматных пирожках.
Как же здорово, что ласково именуемыми в народе «шанежками», мы можем насладиться и в наши дни!
Их пекли в будни и в праздники. Это традиционные русские лепешки с начинкой, которые внешне очень похожи на ватрушки. Главное отличие в том, что их начинка не бывает сладкой.
Представляем вашему вниманию пироги для выпекания SHANGA — их будто только что достали из русской печи.
А что может быть лучше пирогов? Только пироги, которые готовятся 10 минут!
Друзья, встречайте новинку от ТМ «ЕРМОЛИНО» — пироги SHANGA для выпекания.
Их достаточно разогреть в духовке в течение 10-12 минут — и на вашем столе уютный вариант семейного ужина. Это выпечка, которая приглашает к столу уже одним своим ароматом!
11 декабря в магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в Московской области начинаются продажи пирогов SHANGA с тремя вариантами начинок:
• с ветчиной и грудинкой;
• с мясом и грибами;
• с капустой.
Заходите в магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» в Московской области и выбирайте пироги для выпекания SHANGA с вашим любимым вкусом!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?