Пирог, который хранится долго, а приготовится за 10 минут! Попробуйте пирог для выпекания SHANGA. В его начинке — обжаренные с лучком грибы и фарш из свинины и говядины. Это изделие на тонком рассыпчатом тесте удобно иметь в запасе в морозильной камере и побаловать себя, когда не хочется готовить, а чего-нибудь вкусненького — хочется!
Пирог, не размораживая, поместите в духовой шкаф, предварительно снимите упаковку. Разогревайте при температуре 220 ⁰С в течение 10-12 минут.
Вес: | 500 г |
Срок годности: | 90 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
Белки (г/100г): | 9,3 г |
Жиры (г/100г): | 23,2 г |
Углеводы (г/100г): | 22,5 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 336,0 ккал / 1406,8 кДж |