Друзья, первый этап конкурса «ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКНИК С ЕРМОЛИНО» завершен, и мы готовы объявить результаты.
Для участия нужно было выложить фото своего идеального пикника из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту. Жаль, но теплая погода порадовала не все регионы, поэтому кому-то пришлось устроить пикник у себя дома.
И мы оценили ваш подход!
Обращаем внимание, что в первом этапе не все участники выполнили обязательное условие — на фото должно быть видно, что пикник организован из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», поэтому конкурсное жюри выбрало только 17 победителей.
Но мы увеличим призовой фонд во втором этапе, поэтому будьте внимательнее к условиям конкурса.
Победителями первого этапа стали:
Поздравляем! Вас ждет вкуснейший фирменный набор для идеального пикника:
Всех победителей просим до 15 мая включительно указать в личном сообщении в официальном сообществе «ВКонтакте», «Одноклассники» или Телеграм-канале свои сведения (ФИО, регион, город и номер телефона), чтобы наши менеджеры могли связаться с вами.
А если вы не нашли себя в списке победителей, не расстраивайтесь, а лучше принимайте активное участие в следующем этапе конкурса, который стартует СЕГОДНЯ!
Не пропустите конкурсный пост!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.