Вторник — время объявлять «народного эксперта»!
На этой неделе им стал Максим Коротынский из Красноярска. В своем отзыве о конфетах с черносливом ТМ «ЕРМОЛИНО» Максим просто, ясно и обстоятельно рассказал, почему ему так нравится это лакомство.
Надеемся, что вас слова Максима тоже вдохновят, и если вы еще не пробовали конфеты с черносливом от ТМ «ЕРМОЛИНО», то, прочитав этот отзыв, обязательно попробуете.
«Как любителю сухофруктов и чернослива, очень понравились эти конфеты от Ермолино. Вкусная конфета, в меру сладкая, ощутима лëгкая кислинка. Сам чернослив не цельный, а в виде дробленой консистенции. Очень вкусный десерт к чаю. Вкусная шоколадная глазурь. Конфета мягко откусывается, приятный вкус и послевкусие. Часто покупаем такие конфеты к чаю. И цена у них очень приятная по сравнению с другими марками конфет. Люблю угощать сладкими презентами детей, друзей, коллег Все сладкоежки, кому посчастливилось попробовать конфеты Чернослив от Ермолино, остались очень довольны!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Новоиспеченный «народный эксперт» получает традиционный приз — 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
А мы напоминаем, что каждую неделю дарим набор фирменных продуктов за отзыв на нашем сайте. В августе — о любом из кондитерских изделий.
Заходите в соответствующую категорию на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО», выбирайте продукт и пишите свое мнение о нем, нажав кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Конструктивные, содержательные отзывы более пяти предложений рассматриваются нашей комиссией, а каждый вторник мы объявляем результат.
Участвовать можно много раз.
Желаем удачи и вдохновения!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.