Вторник — время объявлять «народного эксперта»!
На этой неделе им стал Максим Коротынский из Красноярска. В своем отзыве о конфетах с черносливом ТМ «ЕРМОЛИНО» Максим просто, ясно и обстоятельно рассказал, почему ему так нравится это лакомство.
Надеемся, что вас слова Максима тоже вдохновят, и если вы еще не пробовали конфеты с черносливом от ТМ «ЕРМОЛИНО», то, прочитав этот отзыв, обязательно попробуете.
«Как любителю сухофруктов и чернослива, очень понравились эти конфеты от Ермолино. Вкусная конфета, в меру сладкая, ощутима лëгкая кислинка. Сам чернослив не цельный, а в виде дробленой консистенции. Очень вкусный десерт к чаю. Вкусная шоколадная глазурь. Конфета мягко откусывается, приятный вкус и послевкусие. Часто покупаем такие конфеты к чаю. И цена у них очень приятная по сравнению с другими марками конфет. Люблю угощать сладкими презентами детей, друзей, коллег Все сладкоежки, кому посчастливилось попробовать конфеты Чернослив от Ермолино, остались очень довольны!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Новоиспеченный «народный эксперт» получает традиционный приз — 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
А мы напоминаем, что каждую неделю дарим набор фирменных продуктов за отзыв на нашем сайте. В августе — о любом из кондитерских изделий.
Заходите в соответствующую категорию на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО», выбирайте продукт и пишите свое мнение о нем, нажав кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Конструктивные, содержательные отзывы более пяти предложений рассматриваются нашей комиссией, а каждый вторник мы объявляем результат.
Участвовать можно много раз.
Желаем удачи и вдохновения!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.