Фирменные Магазины

Поздравляем победителя конкурса

09 апреля 2018

Друзья!

Завершился наш Пасхальный конкурс, и мы хотим поблагодарить всех участников, приславших такие красивые и яркие фотографии пасхальных угощений!

Мы рады, что наша продукция так активно использовалась на вашем праздничном Пасхальном столе! Сметана, молоко, кефир, мармеладтворог – ваша кулинарная фантазия просто безгранична! Нам очень приятно, что приготовленная с любовью продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» была частью вашего праздника!

Все фотографии были яркими, оформлены вами с выдумкой, рецепты разнообразные и интересные. Конкурс удался на славу!

А по итогам голосования во всех социальных сетях мы объявляем нашу победительницу!

Это – Жидкова Юлия Вячеславовна, набравшая в Instagram 31 лайк!



 

Юлия получает наш главный приз - Сырники – 1 кг и нашу фирменную сметану 15%!

Все участники конкурса, выполнившие условия, получают поощрительный приз – наше вкуснейшее слоеное тесто ТМ «ЕРМОЛИНО»!

По поводу вручения подарка с вами в ближайшее время свяжутся наши представители.

  • Амлямбова Светлана Владимировна, Каменск-Уральский
  • Арсланова Лиана Витальевна, Казань
  • Вразова Елена Григорьевна, Волгоград
  • Гаврилов Илья Сергеевич, Екатеринбург
  • Гаврилова Сталина Александровна, Екатеринбург
  • Галимуллина Гузель Фоатовна, Казань
  • Гненная Екатерина Валерьевна, Стерлитамак
  • Жидкова Елена Александровна, Белгород
  • Кошман Екатерина Александровна, Таганрог
  • Кустов Дмитрий Владимирович, Екатеринбург
  • Москалева Татьяна, Липецк
  • Нечаенко Любовь Васильевна, Шебекино, Белгородской области
  • Нуруллина Роза Габбасовна, Казань
  • Нуруллина Фарида Фоатовна, Казань
  • Рукина Ирина Александровна, Липецк
  • Семёнова Анна Сергеевна, Тюмень
  • Семёнова Виктория Леонидовна, Тюмень
  • Сенченко Юлия Викторовна, Ногинск
  • Сергиенко Варвара Александровна, Волгоград
  • Степанова Надежда Васильевна, Екатеринбург
  • Суркова Анна Владимировна, Волгоград
  • Суслова Наталья Геннадиевна, Воронеж
  • Сухарева Галина Федоровна, Катайск, Курганская область
  • Тараканов Александр Алексеевич, Екатеринбург
  • Тараканова Любовь Ивановна, Екатеринбург
  • Усманов Ирек Кашафович, Казань
  • Уткина Наталья Николаевна, пос.Комсомольский
  • Шадиева Евгения Ивановна, Санкт-Петербург
  • Шакиров Ильнур Фоатович, Казань
  • Шакирова Динара Ильгизаровна, Казань
  • Яруллин Фарит Мубаракшович, Казань
  • Яруллина Гузель Фаритовна, Казань
  • Яруллина Роза Халиловна, Казань

Спасибо, что вы с нами и любите нашу продукцию! Впереди вас ждет еще много интересных конкурсов и вкусных призов! Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях, участвуйте и зовите ваших друзей голосовать за вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?