Друзья!
Завершился наш Пасхальный конкурс, и мы хотим поблагодарить всех участников, приславших такие красивые и яркие фотографии пасхальных угощений!
Мы рады, что наша продукция так активно использовалась на вашем праздничном Пасхальном столе! Сметана, молоко, кефир, мармелад, творог – ваша кулинарная фантазия просто безгранична! Нам очень приятно, что приготовленная с любовью продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» была частью вашего праздника!
Все фотографии были яркими, оформлены вами с выдумкой, рецепты разнообразные и интересные. Конкурс удался на славу!
А по итогам голосования во всех социальных сетях мы объявляем нашу победительницу!
Это – Жидкова Юлия Вячеславовна, набравшая в Instagram 31 лайк!
Юлия получает наш главный приз - Сырники – 1 кг и нашу фирменную сметану 15%!
Все участники конкурса, выполнившие условия, получают поощрительный приз – наше вкуснейшее слоеное тесто ТМ «ЕРМОЛИНО»!
По поводу вручения подарка с вами в ближайшее время свяжутся наши представители.
Спасибо, что вы с нами и любите нашу продукцию! Впереди вас ждет еще много интересных конкурсов и вкусных призов! Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях, участвуйте и зовите ваших друзей голосовать за вас!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.