Фирменные Магазины

Поздравляем победителя конкурса

09 апреля 2018

Друзья!

Завершился наш Пасхальный конкурс, и мы хотим поблагодарить всех участников, приславших такие красивые и яркие фотографии пасхальных угощений!

Мы рады, что наша продукция так активно использовалась на вашем праздничном Пасхальном столе! Сметана, молоко, кефир, мармеладтворог – ваша кулинарная фантазия просто безгранична! Нам очень приятно, что приготовленная с любовью продукция ТМ «ЕРМОЛИНО» была частью вашего праздника!

Все фотографии были яркими, оформлены вами с выдумкой, рецепты разнообразные и интересные. Конкурс удался на славу!

А по итогам голосования во всех социальных сетях мы объявляем нашу победительницу!

Это – Жидкова Юлия Вячеславовна, набравшая в Instagram 31 лайк!



 

Юлия получает наш главный приз - Сырники – 1 кг и нашу фирменную сметану 15%!

Все участники конкурса, выполнившие условия, получают поощрительный приз – наше вкуснейшее слоеное тесто ТМ «ЕРМОЛИНО»!

По поводу вручения подарка с вами в ближайшее время свяжутся наши представители.

  • Амлямбова Светлана Владимировна, Каменск-Уральский
  • Арсланова Лиана Витальевна, Казань
  • Вразова Елена Григорьевна, Волгоград
  • Гаврилов Илья Сергеевич, Екатеринбург
  • Гаврилова Сталина Александровна, Екатеринбург
  • Галимуллина Гузель Фоатовна, Казань
  • Гненная Екатерина Валерьевна, Стерлитамак
  • Жидкова Елена Александровна, Белгород
  • Кошман Екатерина Александровна, Таганрог
  • Кустов Дмитрий Владимирович, Екатеринбург
  • Москалева Татьяна, Липецк
  • Нечаенко Любовь Васильевна, Шебекино, Белгородской области
  • Нуруллина Роза Габбасовна, Казань
  • Нуруллина Фарида Фоатовна, Казань
  • Рукина Ирина Александровна, Липецк
  • Семёнова Анна Сергеевна, Тюмень
  • Семёнова Виктория Леонидовна, Тюмень
  • Сенченко Юлия Викторовна, Ногинск
  • Сергиенко Варвара Александровна, Волгоград
  • Степанова Надежда Васильевна, Екатеринбург
  • Суркова Анна Владимировна, Волгоград
  • Суслова Наталья Геннадиевна, Воронеж
  • Сухарева Галина Федоровна, Катайск, Курганская область
  • Тараканов Александр Алексеевич, Екатеринбург
  • Тараканова Любовь Ивановна, Екатеринбург
  • Усманов Ирек Кашафович, Казань
  • Уткина Наталья Николаевна, пос.Комсомольский
  • Шадиева Евгения Ивановна, Санкт-Петербург
  • Шакиров Ильнур Фоатович, Казань
  • Шакирова Динара Ильгизаровна, Казань
  • Яруллин Фарит Мубаракшович, Казань
  • Яруллина Гузель Фаритовна, Казань
  • Яруллина Роза Халиловна, Казань

Спасибо, что вы с нами и любите нашу продукцию! Впереди вас ждет еще много интересных конкурсов и вкусных призов! Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях, участвуйте и зовите ваших друзей голосовать за вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 апреля 2024
КОНКУРС «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО» НАЧАЛСЯ!

Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».

Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.

Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵

Подробнее
29 марта 2024
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.


Подробнее
26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало

Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.

Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.

Сервелат— обычная колбаса? В чем отличия?

Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.

Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.

Пряники на квасном сусле — что это значит?

Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.

В чем польза зефира?

Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?