Фирменные Магазины

Внимание! Конкурс рецептов к Пасхе!

02 апреля 2018

Уважаемые покупатели!

Мы объявляем конкурс рецептов пасхальных угощений. Вы уже приготовили творожную пасху и куличи? И при этом использовали наши продукты? Тогда пришлите нам фото и рецепт и получите вкусный подарок – Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО»! А победитель конкурса получит Сырники – 1 кг и нашу фирменную сметану 15%!

Для участия в конкурсе необходимо:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники:

  • Вступить в группу «Продукты Ермолино».
  • Сделать репост этой записи с условиями конкурса к себе на страницу и закрепить наверху до окончания конкурса с хэштегами #яЛюблюПродуктыЕрмолино и #ПасхальныеУгощенияПродуктыЕрмолино. Без выполнения этого условия, участие в конкурсе будет недействительным.
  • Выложить фото с готовым пасхальным угощением (творожной пасхой или куличом в Альбом группы «Пасхальные угощения» в период со 2 по 8 апреля. На фото должны присутствовать продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые использовались для приготовления угощения (или упаковку от этих продуктов).
  • В комментариях к своему фото написать рецепт этого блюда.
  • Написать в личном сообщении администратору группы свои ФИО, город проживания и контактный номер телефона.

Instagram:

  • Быть подписчиком аккаунта https://www.instagram.com/produktyermolino/
  • Поставить «лайк» посту организатора, посвященному конкурсу
  • Разместить в своем аккаунте конкурсное фото.
  • Под фото написать конкурсные теги #яЛюблюПродуктыЕрмолино и #ПасхальныеУгощенияПродуктыЕрмолино и аккаунт организатора @produktyermolino
  • В Direct написать свои ФИО, город проживания и контактный номер телефона.
  • Аккаунт участника должен быть открытым. 

Главный победитель конкурса будет выбран по числу лайков только от участников группы. Лайки, поставленные не участниками группы, учитываться не будут!

Сроки проведения конкурса: со 2 по 8 апреля до 23-59 по московскому времени. 
Подведение итогов конкурса и объявление победителя: 10 апреля до 19-00 по московскому времени.

С подробными условиями конкурса Вы можете
ознакомиться здесь.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 октября 2025
КАЛЕНДАРЬ НА НОЯБРЬ

Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.

Подробнее
28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
27 октября 2025
Поздравляем победителей шестого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!

Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?