Фирменные Магазины

Внимание! Конкурс рецептов к Пасхе!

02 апреля 2018

Уважаемые покупатели!

Мы объявляем конкурс рецептов пасхальных угощений. Вы уже приготовили творожную пасху и куличи? И при этом использовали наши продукты? Тогда пришлите нам фото и рецепт и получите вкусный подарок – Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО»! А победитель конкурса получит Сырники – 1 кг и нашу фирменную сметану 15%!

Для участия в конкурсе необходимо:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники:

  • Вступить в группу «Продукты Ермолино».
  • Сделать репост этой записи с условиями конкурса к себе на страницу и закрепить наверху до окончания конкурса с хэштегами #яЛюблюПродуктыЕрмолино и #ПасхальныеУгощенияПродуктыЕрмолино. Без выполнения этого условия, участие в конкурсе будет недействительным.
  • Выложить фото с готовым пасхальным угощением (творожной пасхой или куличом в Альбом группы «Пасхальные угощения» в период со 2 по 8 апреля. На фото должны присутствовать продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые использовались для приготовления угощения (или упаковку от этих продуктов).
  • В комментариях к своему фото написать рецепт этого блюда.
  • Написать в личном сообщении администратору группы свои ФИО, город проживания и контактный номер телефона.

Instagram:

  • Быть подписчиком аккаунта https://www.instagram.com/produktyermolino/
  • Поставить «лайк» посту организатора, посвященному конкурсу
  • Разместить в своем аккаунте конкурсное фото.
  • Под фото написать конкурсные теги #яЛюблюПродуктыЕрмолино и #ПасхальныеУгощенияПродуктыЕрмолино и аккаунт организатора @produktyermolino
  • В Direct написать свои ФИО, город проживания и контактный номер телефона.
  • Аккаунт участника должен быть открытым. 

Главный победитель конкурса будет выбран по числу лайков только от участников группы. Лайки, поставленные не участниками группы, учитываться не будут!

Сроки проведения конкурса: со 2 по 8 апреля до 23-59 по московскому времени. 
Подведение итогов конкурса и объявление победителя: 10 апреля до 19-00 по московскому времени.

С подробными условиями конкурса Вы можете
ознакомиться здесь.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?