Быть продавцом — сложно и ответственно. Эта профессия любит тех, кто любит свое дело, а еще людей и продукт, который продает.
Мы в ТМ «ЕРМОЛИНО» это осознаем и высоко ценим наших продавцов, потому что они — именно такие: заботливые, усердные, внимательные и старательные.
Благодаря их ежедневному непростому труду тысячи покупателей по всей стране знают и любят ТМ «ЕРМОЛИНО». Об этом говорят многочисленные отзывы, которые мы, несомненно, читаем:
«Замечательные продавцы! Веселые девчонки, умнички! Вот всегда стараюсь заехать именно к ним за прекрасной продукцией! Удачи вам!»
г. Екатеринбург
«В магазин приходишь как к родным, продавцы всегда подскажут, пожелают здоровья, уходишь всегда с желанием вернуться»
г. Курск
«Очень милые продавцы, всегда остаётся хорошее впечатление от покупок»
г. Первоуральск
«Хорошие девочки продавцы! Помогли выбрать по моим вкусам. Я не люблю ваниль и дрожжевое тесто. Все рассказали и показали. Благодарю!»
г. Сочи
«Приветливый и любезный персонал. Без улыбки невозможно от них уйти»
г. Приморск
Мы от души поздравляем наших продавцов с профессиональным праздником и желаем сил, терпения, благодарных покупателей и успехов в ответственном деле.
Спасибо за ваш труд!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.