Фирменные Магазины

С ДНЕМ РАБОТНИКА ТОРГОВЛИ!

24 июля 2021

Быть продавцом — сложно и ответственно. Эта профессия любит тех, кто любит свое дело, а еще людей и продукт, который продает.

Мы в ТМ «ЕРМОЛИНО» это осознаем и высоко ценим наших продавцов, потому что они — именно такие: заботливые, усердные, внимательные и старательные.

Благодаря их ежедневному непростому труду тысячи покупателей по всей стране знают и любят ТМ «ЕРМОЛИНО». Об этом говорят многочисленные отзывы, которые мы, несомненно, читаем:

«Замечательные продавцы! Веселые девчонки, умнички! Вот всегда стараюсь заехать именно к ним за прекрасной продукцией! Удачи вам!»

г. Екатеринбург

«В магазин приходишь как к родным, продавцы всегда подскажут, пожелают здоровья, уходишь всегда с желанием вернуться»

г. Курск

«Очень милые продавцы, всегда остаётся хорошее впечатление от покупок»

г. Первоуральск

«Хорошие девочки продавцы! Помогли выбрать по моим вкусам. Я не люблю ваниль и дрожжевое тесто. Все рассказали и показали. Благодарю!»

г. Сочи

«Приветливый и любезный персонал. Без улыбки невозможно от них уйти»

г. Приморск

Мы от души поздравляем наших продавцов с профессиональным праздником и желаем сил, терпения, благодарных покупателей и успехов в ответственном деле.

Спасибо за ваш труд!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?