Быть продавцом — сложно и ответственно. Эта профессия любит тех, кто любит свое дело, а еще людей и продукт, который продает.
Мы в ТМ «ЕРМОЛИНО» это осознаем и высоко ценим наших продавцов, потому что они — именно такие: заботливые, усердные, внимательные и старательные.
Благодаря их ежедневному непростому труду тысячи покупателей по всей стране знают и любят ТМ «ЕРМОЛИНО». Об этом говорят многочисленные отзывы, которые мы, несомненно, читаем:
«Замечательные продавцы! Веселые девчонки, умнички! Вот всегда стараюсь заехать именно к ним за прекрасной продукцией! Удачи вам!»
г. Екатеринбург
«В магазин приходишь как к родным, продавцы всегда подскажут, пожелают здоровья, уходишь всегда с желанием вернуться»
г. Курск
«Очень милые продавцы, всегда остаётся хорошее впечатление от покупок»
г. Первоуральск
«Хорошие девочки продавцы! Помогли выбрать по моим вкусам. Я не люблю ваниль и дрожжевое тесто. Все рассказали и показали. Благодарю!»
г. Сочи
«Приветливый и любезный персонал. Без улыбки невозможно от них уйти»
г. Приморск
Мы от души поздравляем наших продавцов с профессиональным праздником и желаем сил, терпения, благодарных покупателей и успехов в ответственном деле.
Спасибо за ваш труд!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.