Друзья! Сегодня, компания ТМ «ЕРМОЛИНО» отмечает маленький, но важный для себя праздник.
Ровно год назад мы запустили наш
сайт
https://www.ermolino-produkty.ru
Год назад мы стали к вам еще ближе, наши любимые покупатели и преданные поклонники продукции ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Благодаря сайту, вы стали узнавать самые свежие и актуальные новости о нашей продукции, а мы стали получать от вас такие нужные для нас отзывы, благодаря которым, мы с каждым днем становимся все лучше и лучше, совершенствуя качество нашей работы и продукции.
За этот год мы провели немало интересных конкурсов, получили от вас массу красивых фотографий и более тысячи рецептов, самые оригинальные из которых мы разместили в нашем разделе вкусных рецептов.
Мы регулярно добавляем на наш сайт полезную и актуальную информацию, пополняем базу адресов наших магазинов, чтобы вам было с нами легко и познавательно!
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей. Пишите нам, чтобы вам еще хотелось видеть на нашем сайте? Какая информация вам интересна? Мы учтем все ваши пожелания, чтобы сделать наш сайт еще лучше и полезнее для вас!
Спасибо за то, что вы с нами! Спасибо, что любите нашу продукцию и доверяете нашему качеству!
Следите за новостями на нашем сайте и будьте в курсе всех интересных новостей от компании ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.