Друзья! Сегодня, компания ТМ «ЕРМОЛИНО» отмечает маленький, но важный для себя праздник.
Ровно год назад мы запустили наш
сайт
https://www.ermolino-produkty.ru
Год назад мы стали к вам еще ближе, наши любимые покупатели и преданные поклонники продукции ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Благодаря сайту, вы стали узнавать самые свежие и актуальные новости о нашей продукции, а мы стали получать от вас такие нужные для нас отзывы, благодаря которым, мы с каждым днем становимся все лучше и лучше, совершенствуя качество нашей работы и продукции.
За этот год мы провели немало интересных конкурсов, получили от вас массу красивых фотографий и более тысячи рецептов, самые оригинальные из которых мы разместили в нашем разделе вкусных рецептов.
Мы регулярно добавляем на наш сайт полезную и актуальную информацию, пополняем базу адресов наших магазинов, чтобы вам было с нами легко и познавательно!
Мы всегда рады обратной связи от наших покупателей. Пишите нам, чтобы вам еще хотелось видеть на нашем сайте? Какая информация вам интересна? Мы учтем все ваши пожелания, чтобы сделать наш сайт еще лучше и полезнее для вас!
Спасибо за то, что вы с нами! Спасибо, что любите нашу продукцию и доверяете нашему качеству!
Следите за новостями на нашем сайте и будьте в курсе всех интересных новостей от компании ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.