Фирменные Магазины

Акция «Ты — счастливчик!»: победители первого этапа

16 июня 2025

Друзья! Сегодня праздничный день, потому что мы готовы объявить победителей в первом этапе конкурса «Ты — счастливчик!» и подарить фирменные пельмени от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ниже мы публикуем список счастливчиков.

Если вы выиграли, то просим вас прислать нам в личные сообщения ваши ФИО, регион и город проживания, а также контактный телефон.

Данные необходимо прислать до 12:00 17.06.2025!!!

Тем, кто не победил в первом этапе, не нужно расстраиваться, так как впереди еще три этапа нашей акции с вкусными подарками. Новый акционный пост об этом — уже сегодня!

Участвуйте и выигрывайте!

https://vk.com/id54815421

https://vk.com/maribel80

https://vk.com/id714816593

https://vk.com/id1472241

https://vk.com/laurasz

https://vk.com/zavyalova_ns

https://vk.com/id145353577

https://vk.com/beesa

@Shutova_Varya

@Onninen

@onlyy1middleweight

@Cloudsunny2425

@Kalina80

@Alla00018

@Uliamuratova21

@Arss_i

@ReaLa83

@Annushka0905

@KeygNikolay

@Nikasia11

@yanka2510

@deadka_inside

https://ok.ru/profile/42209832...

https://ok.ru/profile/91004790...

https://ok.ru/dashleb

  • 22 июня 2025 10:36 AM Владимир Кондрашов
    супер пелемени

  • 15 сентября 2025
    «Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

    ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

    Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


    Подробнее
    10 сентября 2025
    Галеты овощные — во всех регионах!

    Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

    Подробнее
    09 сентября 2025
    А у нас новинка — халва в глазури!

    У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

    Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

    Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

    За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

    Зачем замораживать йогурт?

    Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

    Как готовят блины в разных регионах России

    Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?