Друзья!
Рады сообщить, что в нашем ассортименте появилась замороженная тушка цыпленка-бройлера с собственной птицефабрики ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Это натуральный продукт без содержания ГМО. Из тушки цыпленка получится ароматный наваристый бульон. А как вкусно получается мясо птицы, запеченное в маринаде из разных специй!
Тушка продается в упаковке, поэтому ее удобно хранить в морозильной камере.
Готовьте вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО» вкусные и полезные блюда из курочки!
Спрашивайте мясо птиц в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в следующих регионах:
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.