Фирменные Магазины

ВОТ ЭТО ПОДАРОК! Восторг и благодарность нашим талантливым «народным экспертам»

14 июля 2021

Друзья, вы пишете в наш адрес много теплых слов!

Желаете добра, поздравляете с праздниками, признаетесь в любви к нашим продуктам.

Мы очень это ценим и рады, что ТМ «ЕРМОЛИНО» для вас — не просто бренд продуктов питания, а производитель с человеческим лицом.

А недавно в наш адрес пришло необычное письмо — большое, бумажное, старательно написанное. Хотя нет, нарисованное!

Его автор — Киященко Татьяна — участвовала в нашей акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» и написала большой, содержательный отзыв о молоке.

 

Для отзыва я выбрала именно молоко – оно является основой всей молочной линейки «Ермолино». Без качественного молока не будет вкусных йогуртов, кефира, сыра, творога, ряженки. Для меня важно, что это - российский продукт, сделанный на российском сырье: прямые поставки с ферм Калужской области на производство, традиционные вкус и цвет, изготовление по классической технологии. Пастеризованное молоко считается скоропортящимся товаром: его срок хранения, как правило, не превышает двух недель. «Ермолинское» 3,2 %  быстро скисает без холодильника, что указывает на его натуральность. Наша семья готова доказать, что продукт действительно «живой», без химии. Проверяли всеми доступными под рукой средствами: поставили на сутки стакан молока в тепло. Оно превратилось в простоквашу;  при разбавлении спиртом молоко свернулось за несколько секунд. Значит, оно не разбавлено водой; при добавлении йода в молоко оно пожелтело, а не посинело. Значит, в нём нет крахмала; при добавлении уксуса в молоко оно не вспенилось. Значит, в составе нет мела; Ещё мы порисовали молоком, как шпионскими чернилами. Но это уже немного другая история. Сегодня часто можно услышать, что магазинное молоко не имеет ничего общего с натуральной деревенской продукцией и изготавливается преимущественно из порошковых смесей. На самом деле этот стереотип не соответствует действительности, поскольку приобрести качественное пакетированное молоко все же реально, главное, знать хороших производителей. «Ермолино» приучает человека уже с детства к безопасному, натуральному, полезному и вкусному молоку. Коровы голштинской породы – залог большого молока с правильным соотношением белка и жира. Количество белков и жиров в молоке «Ермолино» 3,2 % соответствует норме, жиры имеют исключительно животное происхождение. В составе этого продукта также нет сухого молока и консервантов.  Высокая плотность и насыщенный вкус делают молоко похожим на питьевые сливки низкой жирности. Товар узнаваем и «по одёжке». Эргономична форма и фасовка пакета, его удобно держать, хранить, транспортировать. Дизайн упаковки ненавязчивый - в спокойных тонах с чётким шрифтом и логотипом на белом фоне. Красный цвет сразу указывает на жирность молока 3,2 % . Приятно, что на пакете нет традиционных  аляповатых коров на заливных лугах. Герметичная компактная упаковка, откручивающаяся крышечка, удобное в широкое горлышко – тоже плюс для потребителя. Указан ГОСТ, информация о производителе, сроках годности, составе. Не обнаружили мои домашние эксперты и недолива: в упаковке было столько молока, сколько и указано в маркировке. Молоко «Ермолино» хорошо подходит как для употребления в самостоятельном виде, так и для закваски, добавления в какао и кофе. Нравится и крепкая пена при взбивании. 3,2 % - идеальная жирность, благодаря которой продукт подходит для сдобного теста, оладий, блинов и домашнего йогурта на закваске. Моё пожелание – хотелось бы дополнительно к литровым и полулитровые упаковки молока.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Отзыв был опубликован, но не победил.

Татьяна не расстроилась и решила дополнить свой отзыв красочным «Коллажем пожеланий», который вместе со своей семьей подготовила в подарок любимому бренду.

Необычная концепция, множество прорисованных деталей и добрые мотивы этого шедевра не оставили нас равнодушными!

 

По нашему единогласному мнению, Татьяна заслуживает звание талантливого «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и в качестве приза получает от нас щедрый набор вкусных продуктов:

 

  • пельмени «Богатырские» – 1 кг;
  • блинчики с мясом – 1 кг;
  • вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
  • пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
  • сметана 15% – 2 шт.;
  • набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг;
  • сосиски «С сыром» – 1 упаковка;
  • колбаса «Докторская», в/у – 1 шт.;
  • молоко 3,2% – 2 шт.;
  • сметана 20% – 1 шт.;
  • творог 9%, 400 г – 1 шт.


Мы будем стараться и впредь воодушевлять вас на творческие порывы и добрые слова.

Выбирайте ваши любимые продукты, вдохновляйтесь, творите и не стесняйтесь быть искренними.

 

Для нас это очень важно! 



Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
08 сентября 2025
Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?