Что приготовить на обед? А что приготовить на ужин?
Этот вопрос регулярно мучает хозяек. Но хорошо, что есть «ермолинские» полуфабрикаты, которые всегда выручают. Ведь с ними можно легко приготовить огромное количество разнообразных блюд для всей семьи.
Например, любимые многими пельмени можно не только варить, но и жарить, запекать, готовить на пару, добавлять в супы, использовать в качестве начинки для пирогов, а также тушить с добавлением других продуктов. Кроме того, пельмени можно подавать с разными соусами и приправами, что также придает традиционному блюду новый вкус.
Хотите попробовать? Тогда смотрите подборку 7 невероятно вкусных и оригинальных блюд, которые вы можете легко приготовить из фирменных пельменей ТМ «ЕРМОЛИНО».
2. ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
3. ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
4. ПЕЛЬМЕНИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
5. СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И КАРТОШКОЙ
6. ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ АРАБЬЯТА
7. ПЕЛЬМЕНИ «ПО-ЦАРСКИ»

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.