Что приготовить на обед? А что приготовить на ужин?
Этот вопрос регулярно мучает хозяек. Но хорошо, что есть «ермолинские» полуфабрикаты, которые всегда выручают. Ведь с ними можно легко приготовить огромное количество разнообразных блюд для всей семьи.
Например, любимые многими пельмени можно не только варить, но и жарить, запекать, готовить на пару, добавлять в супы, использовать в качестве начинки для пирогов, а также тушить с добавлением других продуктов. Кроме того, пельмени можно подавать с разными соусами и приправами, что также придает традиционному блюду новый вкус.
Хотите попробовать? Тогда смотрите подборку 7 невероятно вкусных и оригинальных блюд, которые вы можете легко приготовить из фирменных пельменей ТМ «ЕРМОЛИНО».
2. ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
3. ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
4. ПЕЛЬМЕНИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
5. СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И КАРТОШКОЙ
6. ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ АРАБЬЯТА
7. ПЕЛЬМЕНИ «ПО-ЦАРСКИ»
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!
Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.