Фирменные Магазины

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ!

01 ноября 2023

Что приготовить на обед? А что приготовить на ужин?

Этот вопрос регулярно мучает хозяек. Но хорошо, что есть «ермолинские» полуфабрикаты, которые всегда выручают. Ведь с ними можно легко приготовить огромное количество разнообразных блюд для всей семьи.

Например, любимые многими пельмени можно не только варить, но и жарить, запекать, готовить на пару, добавлять в супы, использовать в качестве начинки для пирогов, а также тушить с добавлением других продуктов. Кроме того, пельмени можно подавать с разными соусами и приправами, что также придает традиционному блюду новый вкус.

Хотите попробовать? Тогда смотрите подборку 7 невероятно вкусных и оригинальных блюд, которые вы можете легко приготовить из фирменных пельменей ТМ «ЕРМОЛИНО».

  1. ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С СЫРОМ

Смотреть рецепт

2. ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Смотреть рецепт 

3. ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ

Смотреть рецепт

4. ПЕЛЬМЕНИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Смотреть рецепт

5. СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ И КАРТОШКОЙ

Смотреть рецепт 

6. ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ АРАБЬЯТА

Смотреть рецепт 

7. ПЕЛЬМЕНИ «ПО-ЦАРСКИ»

      Смотреть рецепт





            Ваше мнение очень важно для нас.
            Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

            10 сентября 2025
            Галеты овощные — во всех регионах!

            Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

            Подробнее
            09 сентября 2025
            А у нас новинка — халва в глазури!

            У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

            Подробнее
            08 сентября 2025
            Акция «Счастливый понедельник». 3 этап начинается!

            Стартует третий этап акции «Счастливый понедельник»!

            Период проведения: с 8 по 14 сентября 2025 года.

            Подробнее
            Архив новостей:
            Последние

            Это интересно
            Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

            Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

            Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

            За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

            Зачем замораживать йогурт?

            Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

            Как готовят блины в разных регионах России

            Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

            и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

            Подписаться
            Включить уведомления в браузере?