Друзья, мы благодарны вам за интерес, проявленный к акции «Народный эксперт» и за все подробные, развёрнутые отзывы о продукции.
Выбирать каждую неделю победителя весьма непросто, так как почти каждый полученный нами отзыв достоин победы!
Сегодня мы подводим итоги двенадцатой недели нашей акции и объявляем победителя.
Им стала Татьяна Волкова из Можайска за отзыв о сметане 20%
«Недаром говорят: «В хорошей сметане ложка стоять должна!» А с «Ермолинской» сметанкой ложку даже перевернуть можно - сметана на ней все равно останется. Не сползёт, не упадёт, а дальше лежать продолжит. Эта сметана - пример строгого соблюдения ГОСТа. Приготовленная на основе сливок она должна быть однородной структуры, ровного цвета и обладать вкусом без примесей. В этой сметане все в точности так. Когда открываешь, на поверхности нет следов сыворотки, сметана лежит ровным пластом, белее белого. Вкус детства: легкая кислинка с молочно-сливочным послевкусием - это незабываемо. По опыту готовки скажу точно: продукты с ней не киснут. Мы, например, часто в жульен и подливы сметану кладём. Муж ее с «Ермолинским» творогом уплетает, детей от сырников со сметанкой этой не оторвать. А я и вовсе могу просто на хлебушек намазать к завтраку. А ещё для моего кондитерского хобби очень 30% сметанка пригодилась бы. Так что ждём пополнения в линейке! :)» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Всю неделю до 04 июля мы принимаем отзывы
о молочной продукции, а уже с 05 июля продукт месяца изменится, следите за новостями.
Как оставить отзыв?
Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подраздел МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ .
В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он — среди претендентов на наш вкусный приз:
Еще раз напомним, что не ждем от вас похвалы или творческих изысков. Но ждем конструктивность, обоснованность и честное мнение. Участвовать можно неограниченное число раз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях! Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.