Мы поздравляем нового «народного эксперта» с заслуженной победой!
Алина Новикова из Санкт-Петербурга оставила ёмкий и образный отзыв о кетчупе «Шашлычный»
«Отличный кетчуп! Консистенция, что надо. Идеально подходит для шашлычка, его пикантность и небольшая острота придаст вашему мясу идеальный, завершённый вкус! Даже если вы готовите мясо дома на плите, а не на углях на берегу озера, то обмакнув кусочек в кетчуп от Ермолино, вы тут же окажетесь на берегу озера, а ваша вилка превратиться в шампур! Рекомендасьон!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в июле мы принимаем к участию в акции отзывы в категории: "Консервы", "Макаронные изделия" или "Соусы".
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:
Требования к отзыву:
Как оставить отзыв?
Зайдите на нашем сайте раздел ПРОДУКЦИЯ, затем в подразделы: "Консервы", "Макаронные изделия" или "Соусы". .
В каталоге выберите продукт, о котором хотите оставить отзыв, нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе "Новости" и в соцсетях.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.