Если любите пироги с капустой, попробуйте открытый вариант такой выпечки — киш.
Вы обязательно оцените его рассыпчатое тесто и ароматную начинку из жареной капусты с лучком и специями. Подойдет для перекуса, легкого ужина или когда просто хочется побаловать себя!
Пирог освобождают от упаковки, не размораживая помещают в предварительно разогретый духовой шкаф и разогревают при температуре 200-220 °С в течение 10 - 12 минут или в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 3 - 4 минут.
| Вес: | 260 г |
| Срок годности: | 90 суток |
| Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
| Белки (г/100г): | 6,3 г |
| Жиры (г/100г): | 5,6 г |
| Углеводы (г/100г): | 44,0 |
| Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 251,6 ккал / 1053,4 кДж |