Закрытый пирог с сыром — универсальное кушанье. С ним можно попить чаю, а можно утолить голод, как полноценным горячим блюдом! Разогрейте пирог в СВЧ-печи, разделите на аппетитные треугольнички с нежным сыром внутри и наслаждайтесь по-домашнему вкусным угощением.
Самый вкусный и полезный способ: пирог, не размораживая, сняв защитную пленку, запекают в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу, при температуре 200 °С в течение 8-10 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пирог в микроволновой печи 800 Вт в течение 5-6 минут.
Горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.
Вес: | 450 г |
Срок годности: | не более 180 суток с даты изготовления |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
Белки (г/100г): | 9,0 г |
Жиры (г/100г): | 14,6 г |
Углеводы (г/100г): | 34,9 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 307 ккал / 1286 кДж |
Очень вкусный пирог
Классный пирог
Изделие светлое, побоялась готовить по инструкции в СВЧ, хотелось румяности как на картинке и я приготовила в духовке 180С 12 мин., затем смазала сливочным маслом. Получился очень красивый и нежный пирог - тонкое тесто, сочная начинка из рассольного сыра. Вкусно как в горячем, там и остывшем виде. Больше не заморачиваюсь на пироги и пиццы, покупаю готовые в Ермолино, если не говорить, что они покупные, никто не догадается)) Спасибо магазину!