Фирменные Магазины
Пирог Киш с мясом и грибами

Пирог Киш с мясом и грибами

В открытых пирогах определенно есть плюсы! 

У них «налицо» вкусная и аппетитная начинка, которая еще сильнее пробудит аппетит и предвкушение гастрономического удовольствия.

В кише с мясом и грибами ТМ «ЕРМОЛИНО» начинка — это обжаренный с лучком фарш из свинины и говядины со специями и ароматными грибочками. Быстро, просто и очень вкусно!

Способ приготовления:

Пирог освобождают от упаковки, не размораживая помещают в предварительно разогретый духовой шкаф и разогревают при температуре 200-220 °С в течение 10 - 12 минут или в СВЧ-печи при мощности 700 Вт
в течение 3 - 4 минут.

Информация о продукте

Вес: 260 г
Срок годности: 90 суток
Рекомендуемая температура хранения: не выше минус 18 °С
Белки (г/100г): 9,3 г
Жиры (г/100г): 23,2 г
Углеводы (г/100г): 22,5 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 336 ккал / 1406,8 кДж
Пирог Киш с мясом и грибами
Подходит для приготовления в микроволновой печи Не размораживать повторно
Подходит для приготовления в микроволновой печи
Не замораживать повторно

возможно, вам понравится


Нет отзывов об этом товаре. Будьте первым, кто оставит отзыв ...

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?