КОНКУРС ЗАВЕРШЕН. СМОТРЕТЬ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ
10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ + ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПОДАРКИ
Мы уже заметили, что наши подписчики очень хорошо фотографируют, поэтому решили в очередной раз запустить фотоконкурс.
На этот раз нужно будет приготовить любое блюдо из мяса кур или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», и написать к нему рецепт.
Мы выберем 10 ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые получат фирменный набор продуктов «ЕРМОЛИНО», а именно:
• Тушка цыпленка-бройлера — 1 шт.
• Майонез «Провансаль» — 1 шт.
• Кетчуп «Томатный» — 1 шт.
Но это еще не все подарки!
Все участники, которые выполнят условия конкурса, получат
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК — консервы «Филе-цыпленка» — 1 шт.
Готовы принять участие? Тогда читайте внимательно условия.
1. Сфотографируйте готовое блюдо из курочки или субпродуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» и напишите рецепт к нему: способ приготовления, ингредиенты, которые использовали.
2. Прикрепите снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino или добавьте в альбомы в социальных сетях:
3. Подпишитесь на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».
4. Пригласите к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи.
Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.
Лучшие рецепты опубликуем на нашем сайте и в социальных сетях.
Фотографии принимаются с 18 августа до 08 сентября включительно, а 11 сентября мы выберем 10 победителей!
Критериями выбора будут:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что это продукт ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
Подключайтесь! Готовьте из курочки «ЕРМОЛИНО» и выигрывайте вкусные призы!
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.