ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ЭТАПА ОПРЕДЕЛЕНЫ!
Время пикников наступило, и по этому случаю мы решили запустить конкурс «ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКНИК С ТМ "ЕРМОЛИНО"», который будет проходить в два этапа. Вкусные призы можно получить в каждом этапе! Участвуйте.
Первый этап уже стартовал!
С 27 апреля по 3 мая включительно организовывайте пикник из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО», фотографируйте его и прикрепляйте снимок к конкурсному посту в Телеграм-канале https://t.me/produktyermolino или добавляйте в альбомы в социальных сетях:
✔ во «ВКонтакте» https://vk.com/album-130758324...;
✔ в «Одноклассники» https://ok.ru/produktyermolino...
4 мая мы выберем 20 победителей, которые получат аппетитный набор для идеального пикника:
упаковку сочных сарделек «Оригинальные», а к ним — ароматный кетчуп «Шашлычный».
Главное, не забывайте выполнить все условия конкурса:
1.быть подписанными на наш Телеграм-канал или сообщество «ВКонтакте», «Одноклассники».
2. пригласить к участию в конкурсе своего друга, сделав репост этой записи;
3. прикрепить фотографию своего ПИКНИКА из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО» к конкурсному посту в Телеграм-канале или добавить в альбомы во «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/album-130758324..., в «Одноклассники» https://ok.ru/produktyermolino/album/966435646903.
Внимание! Просим всех участников сохранять чек от покупки до объявления результатов конкурса.
Победители будут определяться конкурсной комиссией 4 мая среди всех участников конкурса!
Критериями выбора будут:
• креативность и оригинальность фото;
• на фото должно быть видно, что пикник организован из продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО»;
• выполнение всех обязательных условий конкурса;
• творческий подход и хорошее качество изображения.
ЗА ВЕСЬ КОНКУРС МЫ РАЗЫГРАЕМ 40 ФИРМЕННЫХ НАБОРОВ
Экспериментируйте и принимайте участие! Желаем удачи!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.