Фирменные Магазины

НОВОГОДНЯЯ ВИКТОРИНА ОТ «ЕРМОЛИНО» НАЧАЛАСЬ!


23 декабря 2024 - 31 декабря 2024

ВИКТОРИНА ЗАВЕРШЕНА. ПОБЕДИТЕЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ

Мы обещали предновогодние сюрпризы и праздничное настроение? Исполняем!

Традиционно запускаем декабрьскую «НОВОГОДНЮЮ ВИКТОРИНУ» с розыгрышем вкусных подарков от «ЕРМОЛИНО»!

На этот раз мы разыгрываем аж 25 фирменных наборов. Как всегда, условия очень простые!

С 23 по 26 декабря включительно отвечайте на вопросы викторины по ссылке и не забудьте подписаться на одну из наших социальных сетей:

Одноклассники;

ВКонтакте;

Телеграм.

А также:

✔ поставить лайк/эмоцию этому посту;

✔ сделать репост конкурсного поста или переслать другу.

Итоги подведем уже 27 декабря!

В этот раз мы выберем 25 победителей, которые получат в подарок фирменный набор:

  • сырокопченая колбаса «Римская мраморная» — 1 шт.;
  • конфеты «Микичики» — 500 г.

Победителей мы определим с помощью генератора случайных чисел среди участников, которые выполнили условия викторины.

Принимайте участие и выигрывайте вкусные подарки к праздничному столу от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

УСЛОВИЯ АКЦИИ

27 декабря 2024
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НОВОГОДНЕЙ ВИКТОРИНЫ ОТ «ЕРМОЛИНО»!

Друзья, вот и завершилась наша последняя в этом году викторина.

И мы рады, что вы принимали в ней активное участие!

Раскрываем правильные ответы

Подробнее

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?