Продукты Ермолино

Ермолинские поросята

Очень вкусное украшение стола! Мягкое нежное тесто и сочная начинка.

Ингредиенты

Котлеты «Домашние» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 3 шт.
Молоко ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 мл.
Яйцо куриное 1 шт.
Маргарин 75 г.
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Перец черный горошек 12 шт.
Масло растительное 30 мл.
Сахар 1,5 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Котлеты разморозить и разрезать вдоль.
  2. В еле теплое молоко всыпать сахар, дрожжи и пару ложек муки, закрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. 
  3.  

  4. Потом добавить размягченный маргарин, соль, яйцо и остальную муку. Оставить тесто на 30 минут.
  5. Далее разделить тесто на шарики выбранной величины, положить половину котлеты, слепить как пирожок и перевернуть.
  6.  

  7. Добавить ушки, нос, хвостик и глаза. Сказать яйцом.


  8. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»