«ЕРМОЛИНО»

Кабачки с тушенкой

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Говядина тушеная ТМ "ЕРМОЛИНО" 1 банка
Масло растительное 2 ст л.
Сыр «Ермолинский» ТМ "ЕРМОЛИНО" 100 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Кабачки разрезать на порционные цилиндры, аккуратно удалить сердцевину.
  2. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
  3. Мясо измельчить на небольшие кусочки, начинить им подготовленные кабачки.
  4. Каждую порцию украсить тертым сыром.
  5. Запечь в духовке 15-20 минут.

Рекомендуем подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»