«ЕРМОЛИНО»

Кордон-блю, запечённые в духовке

Кордон-блю ТМ "ЕРМОЛИНО" – сочные куриные котлетки с нежной начинкой из ветчины и
сыра, панированные в сухарях. Самый привычный способ приготовить эти котлеты –
обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Но эти котлеты можно так же
запечь в духовке, сэкономив при этом дополнительное время.

Ингредиенты

Кордон-блю ТМ «ЕРМОЛИНО» 4 шт.
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 20 г.
Масло растительное 20 мл
Бульон 150 мл
Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Противень смазать растительным маслом.
  2. Замороженные Кордон-блю выложить на противень, залить бульоном (бульон должен покрывать котлеты до половины). Если нет готового бульона, можно использовать бульонный кубик.
  3. На каждую котлету положить по небольшому кусочку сливочного масла.
  4. Запекать в духовке 25 мин. при температуре 200 градусов.
  5. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»