«ЕРМОЛИНО»

Пикантные рулетики с грудинкой

Такие рулетики моментально исчезают со стола! Копченый вкус с освежающими нотками – то что нужно для особенного случая.

Ингредиенты

Грудинка «Деликатесная» ТМ Ермолино
Вариант для 1-й начинки:
Творог 9% ТМ Ермолино 200 г
Цедра лимона 1шт.
Мята 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Вариант для 2-й начинки:
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твердый 200 г
Грецкие орехи 70 г
Майонез 50 г

Приготовление

  1. Свиную грудинку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде до мягкости. Выложить на салфетку и дать впитаться лишнему жиру.
  2. В двух мисках смешиваем все ингредиенты для начинок.
  3. На каждый ломтик грудинки выложить начинку. Скрутить аккуратный рулетик и закрепить шпажкой. Такие рулетики скрутить с каждой начинкой.
  4. Готовые рулетики  выложить на большое  сервировочное блюдо. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»