«ЕРМОЛИНО»

Пицца с колбасой

Домашняя пицца — универсальное блюдо, любимое взрослыми и детьми. Хозяйка может использовать для начинки множество продуктов, изобретая все новые и новые рецепты. А сэкономить время и упростить процесс приготовления пиццы поможет слоеное тесто ТМ "ЕРМОЛИНО".

Ингредиенты

Колбаса полукопченая «Ермолинская» ТМ "ЕРМОЛИНО" 250 г.
Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО» 1 уп. (450 г.)
Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» 3 ст. л.
Сыр ТМ "ЕРМОЛИНО" 200 г.
Томаты 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление

  1. Тесто предварительно разморозить, выложить тонким слоем на противень, проколоть вилкой в нескольких местах
  2. Смазать тесто кетчупом.
  3. Колбасу нарезать тонкими кружочками, выложить поверх кетчупа.
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить поверх колбасы.
  5. Томаты нарезать тонкими кружочками, выложить поверх лука.
  6. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать пиццу сверху.
  7. Запекать в духовке 10-15 мин.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»