Продукты Ермолино

Салат с тефтелями в лаваше

Салат с тефтелями – очень вкусный и сытный салат с пикантными нотками чесночка и горчицы. Такой салат можно подать в качестве самостоятельного основного блюда, ведь по сути – это тефтельки с гарниром. А если завернуть салат с тефтелями в лаваш, то получится прекрасный обед, который можно взять с собой на работу!

Ингредиенты

Тефтели с овощами ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРРМОЛИНО» 200 г.
Лаваш 2 листа
Яйцо куриное 2 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Огурец маринованный 2 шт.
Лук репчатый красный 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Листья салата 5 шт.
Масло растительное 50 мл.
Горчица французская 1 ч.л.
Уксус 1 ч.л.
Соль по вкусу.

Приготовление

  1. Замороженные тефтели обжарить на растительном масле в черчение 3-5 мин., добавить на сковороду 1/3 ст. горячей воды и протушить под крышкой еще 7-10 мин.
  2. Помидоры разрезать на 2 половинки, огурцы порезать колечками.
  3. Яйца мелко нарезать.
  4. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, листья салата нарезать тонкими полосочками.
  5. Все соединить, добавить соль и перемешать.
  6. Масло смешать с уксусом, добавить в салат и перемешать. Добавить горчицу и еще раз перемешать.
  7. Листы лаваша разрезать на 2 части. На край каждой половины листа лаваша выложить салат и завернуть «конвертиком».

Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»