Продукты Ермолино

Соус Дзадзики к хинкали

Соус Дзадзики пришел к нам из греческой кухни. Его очень часто используют в качестве соуса-дип в мезе, популярном наборе закусок в Восточном Средиземноморье. Этот соус прекрасно подчеркивает и дополняет вкус наших хинкали, а приготовим мы его на основе Биойогурта-Б ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО.

Ингредиенты

Биойогурт-Б «Классический» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г. (2 уп.)
Огурец свежий 1 шт.
Лимон ½ шт.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Орегано сушеный по вкусу
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

  1. Огурец натереть на средней терке, отжать сок через марлю или ситечко.
  2. Чеснок пропустить через пресс, добавить к отжатому огурцу.
  3. Добавить йогурт и сок половины лимона, перемешать.
  4. Добавить оливковое масло, соль, орегано, и тщательно перемешать. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»