Фирменные Магазины

Майонезно-чесночный соус


Соусы к блюдам

Готовить этот соус проще простого, но это ничуть не умаляет его достоинств! Обладающий соблазнительным ароматом и пикантным вкусом чесночка, он одинаково хорош с мясом, овощами, крупами, а также с пельменями, хинкали и другими блюдами.


Ингредиенты

Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО»
100 г
Чеснок свежий
3-5 зубчиков
Укроп
пучок

Приготовление

  1. Чеснок и укроп мелко нарезать, добавить к майонезу.
  2. Перемешать.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 267 230 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?