Продукты Ермолино

Тушеные пельмени с подливой

Пельмени — универсальный полуфабрикат, который можно приготовить самыми различными способами — отварить, пожарить и даже запечь. А Вы пробовали тушеные пельмени? Мы предлагаем интересный и несложный рецепт пельменей, тушеных в подливе!

Ингредиенты

Пельмени «По-домашнему» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 400 г.
Кетчуп ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Вода 1 л
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.Обжарить все вместе на растительном масле в течение 7-8 мин.
  2. Добавить кетчуп, перемешать, залить кипящей водой.
  3. В получившуюся подливу добавить замороженные пельмени и тушить 6-8 мин.
  4. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»