Фирменные Магазины

Паста со шпинатом


Блюда из макарон

Паста со шпинатом — еще одна вариация традиционного итальянского блюда. Вкусное, яркое, аппетитное, оно готовится легко и просто. Рассольный сыр добавляет блюду пикантности, шпинат — пользы, а лимонный сок — свежести.

Ингредиенты

Лапша длинная ТМ «ЕРМОЛИНО»
300 г
Сыр рассольный «Фетто» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Шпинат
200 г
Чеснок свежий
4 зубчика
Масло оливковое
4 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут до состояния al dente.
  2. Шпинат промыть, обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать.
  3. Чеснок очистить, измельчить, сыр нарезать мелкими кубиками.
  4. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок 2 минуты, добавить нарезанный шпинат и тушить еще 2 минуты, помешивая.
  5. К шпинату добавить ½ стакана воды, перец, лимонный сок и кусочки сыра «Фетто». Тушить, помешивая, 3 минуты.
  6. Добавить лапшу, перемешать и тушить на медленном огне еще 2 минуты.
  7. При подаче украсить свежей зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 4 697 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?