Продукты Ермолино

Творожный десерт с тыквой

Очень нежная и яркая запеканка со сладкой тыквой – это не только вкусное, но ещё и полезное блюдо. Такой кусочек солнечной осени в тарелке обязательно зарядит энергией и хорошим настроением на весь день. Для приготовления такой запеканки мы будем использовать творог «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты

Творог ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 250 г.
Тыква 400 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Цедра апельсина 2 ст.л.
Мед 2 ст. л.
Сахар 100 г.
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Масло растительное 10 мл.

Приготовление

  1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и отварить в течение 20 мин., затем откинуть на дуршлаг.
  2. В чашу для блендера поместить творог, одно яйцо, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. крахмала и взбить блендером до однородной массы. Готовую массу поместить в кондитерский пакет.
  3. В чашу для блендера поместить тыкву, цедру апельсина, одно яйцо, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. крахмала и взбить блендером до однородной массы. Готовую массу поместить в кондитерский пакет.
  4. Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным растительным маслом.
  5. Выложить в форму творожную и тыквенную массы поочередно покугу, начиная с большого круга (от бортиков формы для выпечки).
  6. Запекать при температуре 180°С 25-30 мин.  
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Продукты из этого рецепта
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»