Фирменные Магазины

Запеченные блинчики в духовке


Завтрак

Очень вкусное и необычное мясное блюдо с овощами можно приготовить из готовых блинчиков с печенью ТМ «ЕРМОЛИНО». А приготовление такого блюда займет совсем немного времени.

Ингредиенты

Блинчики с печенью ТМ «ЕРМОЛИНО»
8 шт.
Сыр фасованный «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Масло растительное
50 мл
Зелень свежая
по вкусу

Приготовление

  1. Блинчики предварительно разморозить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, обжарить вместе на растительном масле в течение 5 мин.
  3. Помидоры и болгарский перец нарезать дольками, добавить к луку и моркови, жарить еще 10 мин.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. В форму для запекания выложить слоями – половину овощей, половину сыра, все блинчики, затем вторую половину овощей и вторую половину сыра.
  6. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20 мин.
  7. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 123 258 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?