Фирменные Магазины

Творожный чизкейк в духовке


Десерты

Чизкейк (англ. cheesecake — буквально «творожный пирог») — вкуснейший десерт, который порадует как детей, так и взрослых своим удивительно нежным вкусом и восхитительным внешним видом! И что самое главное, его легко приготовить самостоятельно. 

Ингредиенты

Творог 9% жирности ТМ «ЕРМОЛИНО»
800 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Печенье сахарное «Молочное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Какао порошок
4 ст. л.
Сливки 20 % жирности
120 г
Сахар
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный сахар
1 уп.
Апельсин
1 шт.

Приготовление

  1. Масло растопить и смешать с какао порошком.
  2. Печенье измельчить в крошку и тщательно перемешать с маслом и какао.
  3. Дно формы для запекания застелить пергаментом, сверху выложить полученную массу и утрамбовать.
  4. Поместить форму в холодильник на 15-20 мин.
  5. Творог и сливки взбить блендером до однородной массы.
  6. В полученную массу добавить яйца, 200 г сахара и 0,5 уп. ванильный сахар. Взбить все ингредиенты блендером.
  7. Форму для запекания вынуть из холодильника и равномерно распределить творожную массу поверх основы из печенья и масла.
  8. Запекать в духовке при 170 градусах в течение 40-50 минут.
  9. Взбить сметану с 50 г сахара и 0,5 уп. ванилина до однородной массы.
  10. По истечении 40-50 минут чизкейк вынуть из духовки, вылить сметанную массу поверх творожной и слегка пригладить ложкой.
  11. Увеличить температуру духовки до 200 градусов и снова поместить чизкейк в духовку на 7 минут.
  12. После этого чизкейк достать из духовки, остудить и поставить в холодильник на 10-12 часов.
  13. Апельсин нарезать тонкими дольками и украсить чизкейк перед подачей. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 195 890 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Ольга, г. Подольск

Мои дети обожают конфеты  ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!


Алевтина, г. Курск

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?