Фирменные Магазины

Творожный чизкейк в духовке


Десерты

Чизкейк (англ. cheesecake — буквально «творожный пирог») — вкуснейший десерт, который порадует как детей, так и взрослых своим удивительно нежным вкусом и восхитительным внешним видом! И что самое главное, его легко приготовить самостоятельно. 

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО»
800 г
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
250 г
Масло сливочное 82,5% «Традиционное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
150 г
Печенье «Молочное» ТМ «ЕРМОЛИНО»
400 г
Какао-порошок
4 ст. л.
Сливки
120 г
Сахарный песок
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный сахар
1 уп.
Апельсин
1 шт.

Приготовление

  1. Масло растопить и смешать с какао порошком.
  2. Печенье измельчить в крошку и тщательно перемешать с маслом и какао.
  3. Дно формы для запекания застелить пергаментом, сверху выложить полученную массу и утрамбовать.
  4. Поместить форму в холодильник на 15-20 мин.
  5. Творог и сливки взбить блендером до однородной массы.
  6. В полученную массу добавить яйца, 200 г сахара и 0,5 уп. ванильный сахар. Взбить все ингредиенты блендером.
  7. Форму для запекания вынуть из холодильника и равномерно распределить творожную массу поверх основы из печенья и масла.
  8. Запекать в духовке при 170 градусах в течение 40-50 минут.
  9. Взбить сметану с 50 г сахара и 0,5 уп. ванилина до однородной массы.
  10. По истечении 40-50 минут чизкейк вынуть из духовки, вылить сметанную массу поверх творожной и слегка пригладить ложкой.
  11. Увеличить температуру духовки до 200 градусов и снова поместить чизкейк в духовку на 7 минут.
  12. После этого чизкейк достать из духовки, остудить и поставить в холодильник на 10-12 часов.
  13. Апельсин нарезать тонкими дольками и украсить чизкейк перед подачей. 

Приятного аппетита!

У этого рецепта 197 449 просмотров


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?