«ЕРМОЛИНО»
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС » ПОДРОБНЕЕ «

Ермолинские поросята

Очень вкусное украшение стола! Мягкое нежное тесто и сочная начинка.

Ингредиенты

Котлеты «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО»3 шт.
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО»250 мл.
Яйцо куриное1 шт.
Маргарин75 г.
Мука3 ст.
Дрожжи сухие2 ч.л.
Перец черный горошек12 шт.
Масло растительное30 мл.
Сахар1,5 ч.л.
Сольпо вкусу

Приготовление

  1. Котлеты разморозить и разрезать вдоль.
  2. В еле теплое молоко всыпать сахар, дрожжи и пару ложек муки, закрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. 
  3.  

  4. Потом добавить размягченный маргарин, соль, яйцо и остальную муку. Оставить тесто на 30 минут.
  5. Далее разделить тесто на шарики выбранной величины, положить половину котлеты, слепить как пирожок и перевернуть.
  6.  

  7. Добавить ушки, нос, хвостик и глаза. Сказать яйцом.


  8. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Автор рецепта
Светлана, г. Уфа. Победитель конкурса рецептов
07 декабря 2017
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»