Фирменные Магазины

Наггетсы в духовке


Горячие закуски

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
13 октября 2023

Наггетсы — это одно из самых любимых блюд у детей. Их можно приготовить самим, потратив достаточно много сил и времени, а можно купить уже готовые и просто отправить их в духовку. Очень вкусные, мягкие, сочные. Приготовьте фирменные соусы для подачи, сделайте блюдо еще аппетитней.

Ингредиенты

Наггетсы ТМ «ЕРМОЛИНО»
14 шт.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Огурец свежий
1 шт.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Чеснок свежий
1 зубчик
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахарный песок
по вкусу
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Вода
2 ст. л.

Приготовление

  1. Духовку разогреть до 220 градусов. Наггетсы выложить на бумагу для выпечки, противень поставить в духовку и сразу уменьшить температуру до 180 градусов. Запекать 10-15 минут до румяности.
  2. Отдельно приготовить огуречно-сметанный соус: огурцы мелко нарезать и смешать со сметаной и зеленью. Этот соус прекрасно гармонирует с наггетсами, придает блюду свежий и сбалансированный вкус.
  3. Для подачи рекомендуем приготовить томатный соус: помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и очистить от кожуры. Удалить семена и измельчить.
  4. В разогретое масло добавить чеснок и через 30 секунд лук, и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку измельченные помидоры.
  5. Затем добавить кетчуп, воду, перемешать и готовить ещё около 5 минут. Положить соль, сахар по вкусу, посыпать орегано или тимьяном и готовить еще 10 минут. Полностью остудить готовый соус.
  6. Горячие наггетсы подавать с приготовленными соусами.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 13 391 просмотр


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

Всегда беру голубцы в "Ермолино". Безумно вкусные! Начинка прям как я люблю: рис с мясом. Начинки всегда много. Голубцы завёрнуты крепко и не рвутся, когда их обжариваешь. Так что готовить одно удовольствие. А есть вдвойне удовольствие!

Светлана, г. Краснодар

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Маргарита, г. Москва

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?