Фирменные Магазины

Наггетсы в духовке


Горячие закуски

Автор рецепта
Жанна Андрух, г. Аксай
13 октября 2023

Наггетсы — это одно из самых любимых блюд у детей. Их можно приготовить самим, потратив достаточно много сил и времени, а можно купить уже готовые и просто отправить их в духовку. Очень вкусные, мягкие, сочные. Приготовьте фирменные соусы для подачи, сделайте блюдо еще аппетитней.

Ингредиенты

Наггетсы ТМ «ЕРМОЛИНО»
14 шт.
Сметана 20% ТМ «ЕРМОЛИНО»
3 ст. л.
Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО»
2 ст. л.
Огурец свежий
1 шт.
Помидор
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень свежая
по вкусу
Чеснок свежий
1 зубчик
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахарный песок
по вкусу
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Вода
2 ст. л.

Приготовление

  1. Духовку разогреть до 220 градусов. Наггетсы выложить на бумагу для выпечки, противень поставить в духовку и сразу уменьшить температуру до 180 градусов. Запекать 10-15 минут до румяности.
  2. Отдельно приготовить огуречно-сметанный соус: огурцы мелко нарезать и смешать со сметаной и зеленью. Этот соус прекрасно гармонирует с наггетсами, придает блюду свежий и сбалансированный вкус.
  3. Для подачи рекомендуем приготовить томатный соус: помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и очистить от кожуры. Удалить семена и измельчить.
  4. В разогретое масло добавить чеснок и через 30 секунд лук, и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку измельченные помидоры.
  5. Затем добавить кетчуп, воду, перемешать и готовить ещё около 5 минут. Положить соль, сахар по вкусу, посыпать орегано или тимьяном и готовить еще 10 минут. Полностью остудить готовый соус.
  6. Горячие наггетсы подавать с приготовленными соусами.

Приятного аппетита!

У этого рецепта 27 133 просмотрa


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.


Продукты из этого рецепта

Похожие рецепты

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный. По соли и специям сбалансировано отлично! Намазывается на хлеб прекрасно. Буквально за одну минуту можно приготовить вкусный и сытный перекус.

Екатерина, г. Ногинск

По моему мнению это — лучшая Докторская колбаса. И очень здорово, что за ней не надо ездить за тридевять земель, а можно купить прямо рядом с домом. Приятно, что продают колбасу на развес. Каждый может взять столько, сколько ему нужно. У колбасы ярко выраженный мясной вкус и хорошая текстура. Качество на твердую пятерку и очень приятная цена.

Светлана, г. Балашиха

Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит. Балую родных котлетками почти каждую неделю. И с фаршем возиться не надо! Быстро, вкусно и удобно!

Елена, г. Екатеринбург

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?